当前位置:主页 > 恩典365 > 20210709《恩典365》时代先知-耶利米:主的恩典够你用

20210709《恩典365》时代先知-耶利米:主的恩典够你用

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-07-08 09:23 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

成为一个基督徒,我想也许我们很多人都有这样的一些经验,就是我一直在寻求说,主啊!我现在要做一个重要的决定,我站在一个十字路口,我应该这样还是那样?主啊,祢要启示我,祢要启示我... ...!我祷告了好久,主都不说话。也许有的时候,真的是主的时候还没有到,祂没有说话,但是在我的生命经历里面,很多的时候,其实主说话,只是我不喜欢主的答案,我并不喜欢,我根本就是很想往这边走。可是如果神说,好像不对哦,你要往这边走,你往这边走,可是我不喜欢神的答案的时候,我说,我没有听到神的答复。是我没有听到那个合我意的答复,以至于我们觉得说,神祢都不说话!神说,我跟你说了很久了耶!我已经跟你说了很久了。

我不知道你是谁,我和你一样,我们都有这样的毛病。但是,我们要不要一起在神的话语面前降服下来?不要像当时在那个世代里面,主耶稣啊!那个王他所作的回应。那个王所作的回应就是,上帝的答案、上帝说的话跟我的意思不一样的时候,我就毁掉这些。求主帮助我们,在神的恩典里面。

而这个王他不但是把那些从耶利米那里拿来的那些书卷、那些记载的神话语的东西,把它毁掉,然后呢,圣经上讲说,他就吩咐去捉拿巴录跟耶利米,去捉拿他们。可是后面有一句话真好,他说,耶和华却将他们隐藏了。

我不知道神是怎么把他们隐藏的,但是我知道一件事,就是神没有让先知耶利米和他的文士巴录受到伤害。这两个人勇敢的去做神要他们做的事,谢谢主!主也负他们的责任,主保护他们,负他们的责任。

我求主恩待你,在你现在所面对的事上,也许神要你去做一件事,然后你勇敢的去做了。你可能像先知以赛亚一样,他去跟希西家讲,然后希西家就降服,然后就带来很大的祝福,这是一种情况;也可能像耶利米一样,他去对王说话,王根本不理他,根本不甩他,甚至要害他,那也可能有。但是感谢主,不论是什么样的景况,我求主帮助你,有一个信心,就是主负你的责任。好像耶利米一样,即便王不听他的,王拒绝了那个信息,王也要害他,可是耶和华却将他们隐藏,把你藏在祂的翅膀荫下,把你藏在祂的磐石洞穴里。

求主施恩、恩待你,也许有的时候我们真的被推出去,去面对那些又大又难的景况。但是请你相信,即使整件事情的发展跟你所期待的不一样,但是主的恩典够你用,祂知道怎么样保护你,祂知道怎么样隐藏你,祂知道,就算你面对那个又大又难的事,祂的恩典真的够你用。上帝祝福你!

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航