当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 2月5日 安睡之福:做了该做的,结果交托给神

恩典365 | 2月5日 安睡之福:做了该做的,结果交托给神

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-02-13 15:01 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





经文:你们清晨早起,夜晚安歇,吃劳碌得来的饭,本是枉然;惟有耶和华所亲爱的,必叫他安然睡觉。(诗127:2)

        恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

        今天是大年初一,我们要祝福!无论你在哪里,你在哪一块土地,你在哪一个城市,你在哪一个国家,祝福你,在你所在的地方能够享受上帝的恩典!祝福你,回头看过去这一整年充满感恩,虽然一定有高山,有低谷,但是充满感恩!面对未来充满盼望,因为知道,我是活在上帝的爱和恩典里面的。

        今天要和你分享诗篇127篇,我们要用这一篇来跟大家享受上帝的祝福,前两天分享到说,我们有建造之福,不会建造了半天白忙一场;我们也有看守之福,我努力的结果留得住,不会到最后都漏掉了。而今天要跟你分享一个我想对现代人而言是非常宝贵的一个祝福,那就是能够安歇。

        能够睡得着觉,你说,这一件事情,睡得着觉,也要祝福哦?不每天都这样吗?你知道今天在这个世代里面、在这个世界上有多少人每天是活在失眠里面的?不知道你有没有失眠过?如果你失眠过一个晚上,你会觉得好无聊哦!第二天精神不好。连续失眠三天,你恐怕就觉得怎么会这样?整个人什么坐也不对,站也不对。我曾经有失眠过一百天,我有那样一个经验,真的是我一生当中,很可怕的一个经验。你白天还是有很多工作要做,可是晚上累得要死,就是睡不着,我真的能够体会。

        我读给你听,这段经文,他说,唯有耶和华所亲爱的,必叫他安然睡觉。能够安睡是一个很大的恩典,你觉得说,我累得半死,我每天工作得跟牛一样,好累哦!晚上躺在床上,三十秒,十秒⋯⋯有人说,我三秒就睡着了,你觉得好累!可是,能够累完之后能够睡着,这是多大的一个恩典!而不是好累,可是我晚上躺在床上,脑袋却停不下来,东想西想,研究这个,担心那个⋯⋯你知道,为什么我们可以安睡吗?因为你知道,我的救赎主活着,我的神掌权,我做了我该做的,我就把结果交托给神,我相信,我尽本分了,而我的神,为我担当每一天的重担。我非常喜欢诗篇里面说,因为我们的神是天天背负我重担的神。担子不在我的肩膀上,我就是尽本分,做我该做的,然后我就交给祂。我知道祂爱我,祂的恩典够我用,祂负我的责任。

        祝福你,白天再忙,再累,晚上能够安然入睡,祝福你,新的一年,每一天都能够享受安睡之福!


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航