当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 2月12日 万国得福:神透过你把祝福传出去

恩典365 | 2月12日 万国得福:神透过你把祝福传出去

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-02-13 15:00 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





经文:愿耶和华从锡安赐福给你!愿你一生一世看见耶路撒冷的好处!(诗128:5)

        恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

        在全新的一年,从春节开始,我们每一天都透过诗篇127篇、128篇我们来领受祝福、各式各样的福气。但是,从创世记里面我们就看见,神拣选了一个人叫亚伯拉罕,神对亚伯拉罕说,我拣选你,你离开本地、本族、父家,往我所要指示你去,然后呢,当你一顺服,你去,然后你就进到祝福,各式各样的祝福,你享受大名,享受大福,你要成为大国。虽然那个时候他连一个孩子都没有,神说,我各式各样的福气要给你,而且谁祝福你,我就祝福他,如果谁咒诅你,我就咒诅他,这是多大的福!

        上帝真的就是全然的祝福祂所拣选的人,而这样的祝福留在亚伯拉罕的身上吗?神说,你也要使别人得福,万国要因你得福,上帝把很多的福气放在基督徒的生命里面,因为我们和亚伯拉罕一样,都是被拣选的族类,我们享受各式各样的祝福。可是,你要记得,这个祝福不是留在我的杯子里面,这个祝福要从我的杯子里面满溢出来,福杯满溢。

        诗篇128篇里面这样说,他说,愿耶和华从锡安赐福给你,你享受祝福,然后呢,愿你一生一世看见耶路撒冷的好处。在诗篇里面让我们看见,在上帝的恩典当中,神的选民是以色列人,耶路撒冷是他们的京城,是他们所在,是他们的城市,是他们的国家,是他们的首都,是他们的脚掌所踏之地。上帝说,我从锡安赐福给你,然后呢,你也要看见,不只是你个人,从你放大一点,到我的家;再放大一点,到我整个的家族;再放大一点,到我的教会;再放大一点,到我的社区、我的城市、我的国家。奉主的名祝福你,你一生一世要看见,当你是一个敬畏神、活在上帝的恩典里的人,神透过你(我),祝福从我个人到我身边的人,更放大一点,到我的城市,到我的国家。

        我们都是华人,我多渴望,在末后的世代里面,华人能够兴起,华人能够成为福音的大国,华人在上帝的恩典当中,祝福列国,列国因我们得福。让我们一生一世看见列国因我们,这个属乎神的基督徒,属乎神的华人,因我们得福。



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航