当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 2月11日 得享美福:走在上帝旨意,经验凡事顺利

恩典365 | 2月11日 得享美福:走在上帝旨意,经验凡事顺利

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-02-13 14:59 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





 经文:你要吃劳碌得来的;你要享福,事情顺利。(诗128:2)

 

      恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。



感谢主,在全新的一年当中,我们还在年假里面,当然年假一天一天过去,我们也要开始预备自己,进到接下来的工作天里面。



而在每一个工作天里面,我们可以享受什么样的恩典呢?昨天和你分享到,进入诗篇128篇,这新的一篇诗,他一开始讲一件事情,就给我们一把钥匙,就是怎么样可以蒙福,我们渴望每一天都蒙福,但是,怎么样可以蒙福呢?敬畏耶和华。敬,尊敬祂,那个畏里面,有一个,在祂的权柄之下的降服,而不是上帝要这样,我硬着颈项,偏要那样。那么,什么是敬畏?这段经文里面,非常清楚告诉我们,就是遵行祂的旨意,照着祂的命令去做,遵行祂的道。祂要我走这一条路,虽然可能我自己比较想走这条路,但是,我愿不愿意放下我的坚持,去走上帝的路呢?如果你放下自己,遵行神的旨意,走上帝要你走的路,你就进入蒙福之道。上帝祝福你!



整本圣经里面看到,许多的人都是这样,照着他们自己,他们不一定要这样,但是因为遵行神的旨意,他们就去。以斯帖可以躲在王宫里面,过她的幸福快乐的日子,但是,神要她在那个时候去做一件事情,她可能是冒着生命的危险,但是她说,死就死吧!我去做。她就进到上帝的祝福,不但她自己进入上帝的祝福,神也用她成为非常多人的祝福。你我都一样,愿主启示你,很多人都对我说,那寇牧师,我怎么知道上帝要我做什么呢?当你愿意降服的时候,你就会清楚,当你说,上帝,其实我要走这一个,上帝,我可不可以?我可不可以?我可不可以?其实我就是要走这一条,而在这样的情况之下,如果你是老板,你会愿意告诉你的员工吗?因为你不管说什么,他都要走那个,除非你愿意放下自己,走在上帝荣耀的恩典当中。



而接下来呢,在生活里面,祂让我们看到什么样的祝福。我读给你听,他说,你要吃劳碌得来的,在诗篇127篇里面其实已经有讲到了,就是说,能够每一天辛苦劳碌,而能够享受劳碌所得来的,这真的是恩典。不要赚得了全世界,结果病了,结果没有胃口,结果天天担忧,什么也吃不下去,赚了一堆的东西,结果满桌摆在那里,留给佣人去吃,真的很辛苦耶!能够吃劳碌得来的,这真是恩典。后面说,你要享福,事情顺利,当你走在上帝的旨意当中的时候,你会经验这样的事,即使人看好像千难万难,但是,你会经验,上帝为你争战,上帝为你开路,上帝带你走一条出人意外的顺利。祝福你,新的一年,作对的决定,放下自己的想法,走神的路,经历神奇妙的恩典,凡事顺利!


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航