当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 2月9日 倍增之福:不只为主得人,还要教导他们

恩典365 | 2月9日 倍增之福:不只为主得人,还要教导他们

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-02-13 14:59 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





   经文:箭袋充满的人便为有福;他们在城门口和仇敌说话的时候,必不至于羞愧。(诗127:5)

       恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

       这一系列,我们透过诗篇我们来祝福大家,一起享受在上帝全新每一天新的恩典里面。谢谢主!全新的一年,但愿每一天,在这一年里面每一天,我们整年都活在上帝的爱、上帝的恩典、上帝的祝福里面。我们用的是诗篇127篇,诗篇127篇里面,我们过去这几天,分享到说各式各样(的福),从个人,我的辛勤,我的努力,不会白忙一场,建造之福;看守之福,留得住这些我所努力的;然后在我们的生命当中,能吃能睡,真的是祝福耶!接下来,生养,靠着神的恩典,能够照管神赏赐给我们的儿女,这是神给我们的恩典。

       今天,我继续和你来读,诗篇127篇后面,他提到说,箭袋充满了,他前面讲到说,他说,少年时所生的儿女好像勇士手中的箭,年轻的时候,生这些孩子,我有体力,好好的为神照顾、照养、教养这些孩子。感谢主!而箭袋充满的意思,当然就是指的说,我能够生养众多,这是神对人的一个祝福啊!从创世记里面神造人以后,就说,生养众多,遍满地面,而且能够治理这地,承担起那个治理和管理的责任。那要能够承担治理和管理,当然就需要好好的教导,照着神的恩典,照着他的真理,来治理,来管理。但是,现代人其实生小孩,越来越少,越来越少,我父母亲,我爸爸,妈妈,他们八个小孩,到了我们这一代,八个小孩,没有一个人生那么多,然后我有哥哥,姐姐,他们生四个,一半,我们就觉得,你好了不起哦!你怎么生那么多小孩,大部分的在我们这一代的都只生两个哦!

       那可是,在上帝的恩典里面,我们怎么样可以继续活在那个生养众多的祝福里面?生养众多是一个祝福,但是,也许你说,那我根本没有结婚,我怎么去生养呢?我要奉主的名祝福你,其实不只是我们身生的儿女,也包括属灵的儿女,为主在属灵里面,去得人如得鱼,得到了这些,在上帝的恩典里面,得着这些在救恩当中这些新的生命进到神的国度里面来,进到这个祝福、恩典的国度里面来。传福音,为主得人,然后呢?大使命不只是为主得人,大使命是,凡主所教训我们的都教导他们,使我们一起走在上帝的恩典,就像生养孩子一样,不能只生不教啊,生完要教,不能只是传福音,他受洗了,就不管,不!但愿每一个基督徒,每一个教会,都好好的照着大使命,生养众多,遍满地面,并且能够治理,照着神的真理、神的教导,治理这地,我们一起享受这样的祝福!
 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航