当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 5月1日 筑梦-约瑟系列:上帝对你的计划必会成就

恩典365 | 5月1日 筑梦-约瑟系列:上帝对你的计划必会成就

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-05-01 09:25 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






  恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。

        我们又要进入到一个新的单元。我们一路走来,从圣经的第一卷书,创世记,我们在这一卷书里面看到一个家族他们四代。我们分享了亚伯拉罕、以撒、雅各,我们要进入到他们的第四代——约瑟。

        约瑟在圣经里面是一个作梦的人,他的一生都跟梦很有关系。好像圣经里面讲到说:在末后的世代里面,老年人、少年人要看异象,作异梦。其实在约瑟的时代里面,他就是一个作梦的人。而且他的很多的梦,其实是跟将来要发展的一些事情是有关的。换句话说,不是白日梦,是真的异梦。神藉着梦启示他一些即将要发生的事情。

        梦,不知道你作不作梦。我很喜欢一句话叫作:“人生有梦,筑梦踏实”。人生有梦是最美的,因为有梦就有希望。可是梦如果是我所期待的,我想我有一个梦;而这些梦,当然,筑梦踏实,可是到底会不会实现?不一定。但是成为一个基督徒,我们一定要知道一件事情就是:上帝对我的人生有一个计划,而那一个计划是一定会实现的。好像以弗所书里面,我很喜欢这段经文说“我们都是神手中的工作”。

        那个工作是作品,我们是上帝的作品。在耶稣基督里面,透过十字架的救恩,把我们这些人重新生出来。然后呢,祂对我们有一个计划,就是祂预备要我们去做的事。圣经里面讲到说,上帝对我们每一个人,你看,祂付了那么大的代价——用祂独生爱子的命把我们这个人给挽回回来,祂对我们有一个很大的期待。而这个期待就是祂预备要你我做的,有一些事情是神预备要我一生去做的,你也一样。

        神在你的生命当中有一个完整的计划,那个不是我的梦,而是上帝对我的计划,上帝对你的计划一定会成就。而在这个过程里面,就好像我们接下去要看到这个筑梦,在约瑟的人生当中有一个筑梦的历程,而在那个筑梦的历程里面,神要预备的,神对约瑟有一个预备,预备约瑟这一生要去做的事。神藉着他把以色列的家族带到埃及去,为着是后面有大饥荒。可是神是很有计划、很有步骤的,一步一步地做预备。而最大的预备,其实是预备约瑟这个人。

        神对你身上的那个计划一定会实现,而那个实现呢,神也正在预备。预备什么?预备你,预备我,预备我们这个人。你预备好了吗?我们要一起进入约瑟的人生,在约瑟的人生当中,你会看见神怎么预备他。而我也相信那是一面镜子,我们也会看见上帝怎么预备你,上帝怎么预备我。

        经文:我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。(弗2:10)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航