当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 2月18日 出路-雅各系列:天天活在赞美里

恩典365 | 2月18日 出路-雅各系列:天天活在赞美里

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-02-20 14:33 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao







恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱、神的恩典里。

        祝福你在全新的这一年当中,真的天天活在神的爱,神的恩典里,主的恩典够用。其实没有一个人,永远是一帆风顺的。人的生命里面,总有一些时候,你觉得好幸运喔,也有的时候你会觉得,我怎么会遇到这样的事。但是当我把我的人生,交在上帝的手中的时候,祝福你,你真的会经验,恩典够用,谢谢主。

        好像利亚,这两天我们分享,雅各的他的妻子利亚。在她的人生当中,有一些事情是不顺利的。比如说,她的丈夫不是那么爱她,可是另外一方面,她却享受一个很大的恩典,就是她有孩子,而且一连生了四个孩子。在她的每一个孩子里面,都代表一个她的心境,她的心境。

        比如说,她会觉得说,神有听见我的苦情,神替我伸冤等等。但是当她生到老四的时候,她有一个不一样的心境,她不再是继续活在那个苦毒里面说:我好苦喔,上帝你有没有听见,我好难喔,上帝你怎么样替我伸冤。她开始赞美神,第四个孩子叫作犹大。

        犹大在雅各的十二个孩子里面,是非常特别的一个孩子。因为这个支派是被拣选的,弥赛亚是从犹大的支派里面生出来的,谢谢主。他不是老大,他也不是最受宠的那个老么,他不是最能干的约瑟,他不是那个拔起刀来,可以在圣殿里面服事的利未。但是犹大支派,是个格外被拣选的。

        而这个被拣选的。从他的名字里面你知道,在旧约圣经里面,常常看到很多人的名字,跟他的一生的境遇很有关系。比如说,雅各叫作雅各,因为雅各的意思是抓,你就发现,他的一生都在抓抓抓。在许多人的生命当中,你都看见,他们的名字和他们的人生,有着相当的关系。

        犹大是一个被拣选,一个格外蒙恩的人。他的生命里面有一个记号,就是犹大。犹大是什么意思呢?是赞美,犹大是赞美的意思。祝福你,在全新的一年,如果你渴望,你走在上帝的爱和恩典里面,你身上也要有一个蒙福的记号,一个恩典的记号,那个记号就是赞美。不论你遇到什么样的事,用赞美迎接每一天,用赞美迎接高山低谷。然后你终究会发现,在最高的山上,你不孤单,在最低的深谷里面,你不害怕。

        求主施恩帮助你,我们一起来祷告,好吗?我们就来为这一年祷告,全新的一年,让这一年,我天天活在赞美里面。主啊,我求你自己施恩,犹大是一个蒙福的支派,我们渴望我们也走在祝福里。主啊 ,他身上有一个蒙福的记号,就是,是一个赞美的人。主啊,帮助我们也是一个天天赞美的人,无论高山低谷,因为赞美,你带我们走过死荫的幽谷,因为赞美,你带我们出黑暗进光明。谢谢主,恩待这一年,天天都是赞美的人生。奉主的名祷告,阿们。祝福你,全新的一年,天天都是赞美的每一天。

        经文:她又怀孕生子,说:这回我要赞美耶和华,因此给他起名叫犹大.....(创29:35)




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航