当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365|12月28日 重燃希望 神迹是证实神的道

恩典365|12月28日 重燃希望 神迹是证实神的道

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-12-28 09:23 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。

我还是要鼓励你,打开圣经,真的,打开圣经,一起来读神的话。你会发现,主自己,主不需要,主可以透过一些人,比如说透过恩典365成为你的祝福。我觉得那是我极感恩,也极敬畏神的。但是主自己可以成为你的帮助,以至于有一天恩典365没有了,网络不通了,你照样可以自己读圣经,成为你极大的帮助。鼓励你,打开圣经来。

这几天我们分享到神迹。神迹是什么?神迹是神的作为。你说,不可能啦,那种事情不可能。是啊,如果是我就不可能,因为我们只是平凡的人,但是既然是神的作为,在他岂有难成的事。我们觉得不可能,是因为我把他拉到说,他也是个人,所以他做不到,因为人做不到。但是他不是人哪,他是神哪。既是神,他就能够做到许多,你我做不到的事。

那么既是这样,我们就把所有的荣耀归给神,而不是,那个牧师,那位传道。那个,那个人是先知吗?他怎么那么厉害?我们为这些神所用的人,感谢神。神可以大大使用他们,感恩。但是所有的作为,要归荣耀给神。

也有人在讲说,那行这些神迹有什么用呢?好像圣经里面讲到说,耶稣使拉撒路复活了,一个死人复活,好大的神迹哦。可是呢,后来呢,后来拉撒路不是还是死了。不然拉撒路现在还在哦,没有啊,他就是死了啊。那既然,后来还是死了,那为什么当时要行这个神迹呢?

神迹有一个很重要的目的,还不只是为着人的需要。是的,如果只是为着人的需要,就像你说的,拉撒路当时活过来了,后来还是死了,那下次他死的时候,是不是要再求耶稣说,还是让我活过来。没有,神迹不只是满足人的需要,神迹还有一个更重要是圣经自己说,神用神迹随着传福音的人,证实我们所传的道。证实我们所传的是又真又活的神,证明他是神。

这件事情人做不到,对不对?是,我们真的做不到。所以,行这件事的,不是人,是那一位独行奇事的神。证明我们所传的耶稣基督,是独一的真神,是真神,是活神,是行奇事的神。证明我们所传的道是对的,不是乱讲的,不是邪门歪道,是真的是又真又活的神。

求主施恩帮助我们,在上帝的恩典当中,我们奉主的名祝福你。我真的渴望,每个教会都充满神荣耀的作为,每个教会都充满着神迹奇事,证明我们教会所传的是又真又活的神。祝福你的教会,充满神迹,充满神的作为,充满神的荣耀,充满着我们所证实的,是这一位又真又活的神。


经文:认得他是那素常坐在殿的美门口求周济的,就因他所遇着的事满心希奇、惊讶。(徒3:10)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航