当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365|12月27日 重燃希望 把荣耀都归给神

恩典365|12月27日 重燃希望 把荣耀都归给神

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-12-27 09:22 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

        走向2017年的最后几天,我仍然鼓励你,把握机会,每一天都是一个好机会,让2017年在你的生命当中上帝要做一个极奇妙的事情。让祂在你的生命里面,带领你经历祂的作为。

        什么是祂的作为呢?神迹。神迹就是神的作为。我们想到的神迹,好像都是一些很奇幻的,其实我们每一天生命当中,都经历很多神奇妙的作为。而那些神奇妙的作为在我们生命,有一些我们看惯了,我们觉得很自然,习惯成自然。有一些我们没有看惯,神会做这样的事啊,祂就是神嘛,祂就是神嘛。你觉得不可能啦,这种事情是不可能,你不可能是你把祂拉到说,人不可能。但是如果祂,你如果认定那是神做的,神就不是人哪。在神,岂有难成的事。

        求主恩待我们,经验神荣耀的作为。因此,每一个神奇妙的作为,也许祂会用一些器皿 祂会用一些人,来成就一些神奇妙的作为。好像这两天我们所分享的,在使徒行传第3章那里面,神是透过彼得,透过约翰,行了一个很奇妙的神迹。我奉耶稣基督的名,叫一个瘸腿,四十年瘸腿的人站起来。这是神迹,这是神奇妙的作为。

        是,看起来是彼得,他宣告的,他也扶他起来。但是彼得自己说,我是奉耶稣的名,是耶稣的作为,是神的作为。因此我们千万不要把这些,很特别的一些作为,好像是那一些人,做了什么了不起的事情。谢谢主,我们为神可以用一些人成就祂的荣耀,向主感恩。但是我们一定要知道,不是那个人做的。求神恩待我们,我们把荣耀归给神。

        神迹既然是神的作为,就把一切的荣耀归给这一位,独行奇事的神,每一个神所用的器皿,都需要存一个谦卑的心承认。不是我,先父寇世远监督,他写过一首诗歌,叫作非我乃主,不是我。大家说,寇监督,我好喜欢听你讲道,不是我,真的能够成为你帮助的是主,感谢主。那位传道人为我祷告,我经历了那个病得医治,我好谢谢他,他好棒,他好神哦。不是,他一点都不神,他只是人,成就的是神,把所有的荣耀归给神。

        很多人告诉我说,感谢主,神透过恩典365成为大家的帮助,我心中充满着敬畏。因为我知道,那是神的工作。有人说,寇牧师,我好想跟你照相。我不是那么,那么喜欢。不是因为我不喜欢照相,也不是因为我不喜欢跟弟兄姊妹照相。如果是家人,即便是从来没有见过,从中国大陆过来,从欧洲过来,从哪里过来,说,我们都是基督徒,一起照个相。我很开心。但是如果说,寇牧师,我好崇拜你,我想跟你照相。我就宁可不要,因为真的就不是我嘛,那是神的工作。

        神迹是神的作为,既是神的作为,在祂没有难成的事。祂能够做许多你我做不到的事,因为祂是神,既是神的作为,就把所有的荣耀,都归荣耀给神。

        经文:就跳起来,站着,又行走,同他们进了殿,走着,跳着,赞美神。(徒3:8)




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航