当前位置:主页 > 恩典365 > 20170321恩典365 带着信心面对救恩真理

20170321恩典365 带着信心面对救恩真理

作者:admin     来源:未知 时间:2017-03-21 09:05 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和恩典里。祝福您,今天活在神的爱和恩典里面,更多的认识神。

        我求神施恩,在我们的生命当中有一个很大的恩典,就是可以,我一天一天更多的认识神,更多的经历神。当我们要和别人分享说,我对神的认识,我对神的经历的时候,不会停留在二十年前、十五年前、有一次,而是每一天。每一天,我都有一些对神更新、更多、更深的认识,和更深的经历。

        这段时间我们读哥林多前书,我们说到说,在这个教会,因为充满着各式各样的恩赐。但是好可惜,这些恩赐这么多,恩典这么多,这么丰富,没有使他们成为一个更荣耀神的教会,反而成为一个充满问题的教会。这些他们所拥有的让他们越来越骄傲,越来越嫉妒,越来越纷争,好可惜。因此,保罗写了哥林多前书,去提醒他们。

        这一位属灵的长辈,一位牧者,写信给这一些年轻的,所谓的年轻不是年龄,是他们认识主的时间,在灵里面,在生命里面很幼稚的这些孩子们。你知道保罗怎么看他们吗?就好像看一个非常有才华的小孩子,这小孩子特别会画画,这小孩子运动好棒喔,这小孩子是数学天才。这些孩子们身上有很多好的特质,但是这一点都不表示这些孩子成熟。数学天才,他不一定成熟;画画的天分极高,不一定成熟。他在帮助这些有才华有恩赐的,属灵里面的孩子们要长大,要成熟。

        一个是恩赐,一个是生命,它并不一定对等。而在保罗来到他们中间的时候,保罗怎么样去看他自己呢?前几天分享到说,在他们教会里面有很多人,他们可能很在乎智慧,好像希腊人一样,智慧。因此他们对保罗有一个批评说,以前听说他是怎么样的一个大有学问的人,见了面发现也不过就是这样嘛,所以他们有一点瞧不起保罗。

        而保罗为什么见了面之后,跟他们所想象的那个,很有学问、很有知识的那个保罗不太一样呢。保罗的确是很有知识喔,他是迦玛列门下,他受到很好的教育,他是法利赛人,因此他应该是,在他们的印象当中的那个很有智慧、很有能力、很会辩论、辩才无碍,这样子的一个人。可是保罗说,他自己在他们中间,他是一个什么样的人呢?我读给你听,他说:我在你们那里又软弱,又惧怕,又战兢。“又软弱,又惧怕,又战兢”为什么呢?

        我相信,保罗刻意在他们中间,不显示出他的那些智慧、知识、学问。因为他不要把这些人带错路了,如果他们的师傅是一个,这么有学问,这么有知识,他们就更往这条路上去走。保罗要他们单单纯纯的,带着信心去面对救恩真理,而不是辩论,而不是在那里看你比较有智慧,还是我比较有智慧。不是那些辩论,而是一个单纯的信心。因此他说:我在你们那里,又软弱,又惧怕,又战兢。

        软弱,承认自己的不足;惧怕,面对这一位全能的神,我是敬畏。那个惧怕其实是敬畏的意思,在神的面前,他不是惧怕这些人,这些人都是他带信主的,他有什么好怕他们的?他惧怕的是,我带他们认识神,我自己活在神面前,我是敬畏神的。因此他又软弱,又惧怕,又敬畏。而且战战兢兢,我一点都不觉得说:你们这些小子们,你们各个都是我带信主的。我说了你们就听,啰嗦什么。不,他存着战兢的心,来服事这些年轻人,他活出一个荣耀的榜样。

        但愿你我,也在我们的周围人的眼中,活出这样一个荣耀的榜样。

        经文:我在你们那里,又软弱,又惧怕又甚战兢。(哥林多前书2章3节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20170320恩典365恩典:单纯的信心       下一篇:20170322恩典365:单纯传讲十架的救恩 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航