当前位置:主页 > 恩典365 > 20170320恩典365恩典:单纯的信心

20170320恩典365恩典:单纯的信心

作者:admin     来源:未知 时间:2017-03-20 09:37 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在,神的爱和恩典里面。

        哥林多教会是一个充满恩赐的教会,而在这个充满恩赐的教会当中,却充满着很多的问题,很多的对立。而那个对立里面,有一个核心,那个核心就是,人的骄傲。当人活在骄傲里面的时候,那一些我所拥有的恩赐、才华、能力,不是用来服事别人的,反而成为显扬自己的。

        当人活在骄傲里面的时候,有几件事情就会显明出来,比如说,分门别类;比如说,我们是属于,我们支持谁,我们里面的头是谁;也比如说,会用人的知识、人的悟性、人的想法来认识这一位神。你知道在整本圣经里面,都让我们看见,从来都不是人用自己的方法可以找到神,总是神来找人。

        宗教是什么?宗教就是人用自己的方法想要去找神,人可能用积功德的方式,可能用修行的方式,可能用做好事,可能用道德,可能用,人用各种方法想要达到那个,神对我们那个完美的要求。可是人做不到,人怎么做都做不到。而在耶稣基督里面,不是人去用自己的方法想要找到神,达到神的那个标准。在耶稣基督里面,是神来找人。

        当神来找人的时候,那么人什么都不必做吗?我们就坐在这里等神来找我啰?不,人要有一个回应,耶稣为我们钉死在十字架上,祂用祂的生命解决我们罪的问题。那么人的回应是什么呢?就是信,信是一把钥匙,好像看起来很简单,就信就好了喔。不需要再做什么吗?不需要捐献吗?不需要积多少功德吗?不需要让我的修养更好一点吗?不是说成为一个基督徒不要做好事,不要做好人。而是,这些东西不会让我,成为一个得救的人。

        反过来说,当我带着信心进到救恩里面,我成为一个得救的人,我的生命改变了。而在这个改变之后,谢谢主,我们可以活出一个不一样的人生。我以前很卑劣,生命越来越靠主的恩典活出圣洁;我本来很自私,靠主的恩典,我越来越能够为别人着想;我本来是一个,非常喜欢钻牛角尖的人,靠着神的恩典,我可以走出,我的生命里面那个,辖制我的那个控告。

        谢谢主,生命会有很多的改变,是进到救恩之后,而这个关键只在一个字,就是一个单纯的信心。其实在我们的人生当中,我们会看到很多的时候,非常多的事,我们不了解,但是当我们带着信心,跨出第一步的时候,我们就进到那个恩典里面去。我不知道这个衣服怎么做出来的,我不懂一些化学原料怎么会,后来会变成我身上穿的这个衣服。但是我不必站在那里,站在那个卖衣服的店那里一直想,我就是想不通,为什么那些化学元素后来就能够变成那套衣服。我如果想不通,我就不用,那你这样的话,你恐怕永远都没有衣服穿。

        可是你为什么不带着信心试试看说,我也许并不那么懂,但是我需要。你不懂耶稣基督这一位独一的真神,为什么为我钉死在十字架上,但是我需要有一个新的生命,我需要有一个会改变的生命,我需要有一个有力量的生命,我需要有一个不再一样的生命。带着信,跨出这一步,你的人生真的会不一样。

        靠着神的恩典,求主帮助我们,就是因为信,这么简单的一件事,所以没有人可以说,我没有办法信。就是因为信这么简单,也没有人可以说,我能够进到这个救恩里,是靠着我自己的。不是靠着我自己,单单靠主。只要你愿意跨出这一步,进到荣耀的救恩里面。



        经文:如经上所记:夸口的,当指着主夸口。(哥林多前书1章31节)


以上视频由天声传播协会录制

文字整理:天声传播协会

文字校对:每日恩典事工组



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航