当前位置:主页 > 恩典365 > 20170314恩典365 不要定睛在人的身上

20170314恩典365 不要定睛在人的身上

作者:admin     来源:未知 时间:2017-03-14 10:26 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天活在神的爱和恩典里。再一次说,祝福你今天和我们一同活在神的爱和恩典里。

        这一系列我们透过《哥林多前书》,和你分享很多属灵的智慧,也是生活的智慧。但是我还是要讲,不要只是靠“恩典365”,每天短短几分钟的时间。我鼓励你打开圣经,跟我们一起读。你自己读圣经,你会发现,主不但是透过一些神的仆人,好像绍恩这样一个,我只是一个神的仆人而已,可以传讲神的话。圣灵亲自会带你进入真理,你会读得明白,奉主的名祝福你,不但能够读得明白,而且可以进入真理。这是神的工作,也活出神的话来,打开圣经,我们一起来读。

        哥林多教会,是一个充满恩赐的教会,但是也是一个纷争的教会,一个高举人的教会。那保罗怎么样帮助他们从一个高举人,转眼定睛在耶稣身上,不再看人,乃是看耶稣。所以他说:难道是我替你们钉十字架的吗?你干嘛把我看得那么重要呢?没有,难道是你是奉我的名受洗的吗?没有,我们是奉耶稣基督的名施洗的。但是讲到这里,保罗突然想到说:你们中间好像有几个是我受洗的哦。你看,他就说:除了谁谁谁之外,我没有给你们中间一个人施洗,免得有人说,你们是奉我的名受洗。

        保罗非常严谨的对他所说的话,他想到说:好像,你们不是奉我的名施洗,好像但是我有为你们中间,有几个人受洗。可是保罗非常清楚的说,求神帮助我们,不要定睛在谁替我受洗,我是讲谁的道,我是听谁讲道的时候决志的,是谁帮我施洗的,我最喜欢听谁讲道。我还是说,对于这些神所使用的仆人使女,我们敬重他们,但是不要把他们当做,像神一样的偶像。没有,独独只有耶稣基督。

        我在教会里面,常常和弟兄姊妹分享说,不要让我们落到一个光景说,哪个长老怎么说,我听过哪一位牧师怎么说。我有一次去听一个特会,那个讲员怎么说。好好读圣经,以至于我们可以真的从心里说,圣经怎么说,而不是哪一个人怎么说。因此我再鼓励你,不要只是看“恩典365”,打开圣经,看圣经,读圣经。你会明白,你也会发现,主自己透过圣经,向你的心说话。

        求主恩待我们,在教会里面,我求神施恩,真的恩待。我相信,你也很爱你教会的传道人,但是,学会这个重要的原则好吗?不必在乎,哪一个人为你施洗,不要。这几年我身体不好,在教会里面,其实我已经,我们有其它的传道人,会为弟兄姊妹施洗。有的弟兄姊妹就跑来问我说:寇牧师,有没有哪一届,你会出来施洗?我要在那一届受洗。我心里面其实是难过的,我跟主说:主啊,我没有教好弟兄姊妹。他怎么会在乎谁为他受洗呢?他比较要在乎的是谁为他钉死在十字架上,那才是关键。

        不要把焦点放在人的身上,有一些弟兄姊妹到教会,特别是从其它的国家来到台湾,有的时候是从中国大陆来到台湾,在我的教会里面说:寇牧师,我可不可以跟你一起照相。寇牧师,你可不可以在我的圣经上签名。我非常的爱弟兄姊妹,我也很愿意服事弟兄姊妹,但是我真盼望,我们来到教会,更大的焦点只有一位,就是耶稣基督。

        求主教导我们,我和你一起,学这样的功课好吗?把眼光,从任何一个人身上,我们一同转眼仰望神。

        经文:.....除了基利司布并该犹以外,我没有给你们一个人施洗,免得有人说,你们是奉我的名受洗。(林前1:14~15) 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航