当前位置:主页 > 恩典365 > 20170116恩典365 每日亲近神 靠着圣灵活出真理

20170116恩典365 每日亲近神 靠着圣灵活出真理

作者:admin     来源:未知 时间:2017-01-16 10:14 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






   恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

        这段时间和大家分享说,其实我们每一个人都可以每一天我们自己从神的话语里面得到很丰富的恩典,因为出于神的话每一句都带着能力。我们讲到QT是一个安静时间,读《圣经》不只是赶快他把读完就算了。当你在神面前,我愿意花时间安静在神面前领受神的话语里面的丰富。真的,每一天你都可以得着很丰富从神话语而来的能力,从神话语来的爱,从神话语而来的光照。

        那么这几天特别提到说,要从神的话语当中读出主有话要对我说,有一个很重要的关键就是必须靠着圣灵。靠着圣灵,神的道,圣道与圣灵。其实它不是两件事情,神的道和神的灵是上帝要给我们的祝福。我们真的不要说,我们好好读《圣经》可是不碰圣灵,或者是我们很渴慕圣灵,但是却没有认真的在神的话语上。这两样都是神给我们极宝贵的恩典,圣灵就是这一位独一的真神,他就是三位一体的神。而神的道就是神道成肉身,在我们的生命当中藉着文字向我们来介绍神他自己,所以他极为宝贵。好像这几天我们在分享到说,在《约翰福音》里面说,真理的圣灵,圣灵带着极大的一个启示的能力进到我们的生命当中,引导我们能够明白真理,而且是进入真理。不靠着圣灵,你根本读不懂《圣经》,不靠着圣灵我没有办法进入这个真理,什么都知道了做不到有什么用?但是靠着圣灵,不但能够明白真理、进入真理而且能够活出真理。

        一位神所重用的长辈——吴勇长老,有一次我在听他分享这段经文的时候,觉得我有一个很大的领受。他说什么是进入真理呢?就是活出真理,就是活出来。我不是只是我知道什么是顺服,我知道什么是信心,我知道什么是圣洁。而是我进入到这个圣洁里面,以至于我的生命当中可以活出圣洁;我进入《圣经》所讲的顺服里面,以至于我的生活可以活出顺服来。谢谢主,这是圣灵的工作,因为只有圣灵能够帮助我们进入真理,活出真理。而更美一件事情是在靠着圣灵,我们才能够牢牢的守住这些真理。在保罗对提摩太所说的,他说我从前交付你的这些善道,你必须要靠着,靠着那在我们里面的圣灵才能够守得住,否则都是三分钟热度。读《圣经》的时候很感动,听道的时候很愿意回应,说愿不愿意都愿意,可是愿意完了做不到啊。只有靠着神,靠着圣灵的大能,我们才能够做到并且牢牢的守住。

        所以弟兄姊妹,每一次打开《圣经》之前,真的认真的跟主说:主啊,我需要你开我的心窍,透过圣灵成为我里面最大的帮助。我还是说不要把《圣经》跟圣灵分家了。不!我们的神,这一位独一的真神,道成肉身就是耶稣基督,道成文字就是这一本《圣经》。神那么宝贝的把他给我们,透过圣灵我们能够进入到真理里面,太重要了!从明天开始我们要进入到一段《圣经》,我们很实际的透过《诗篇》121篇。这一篇《圣经》我们要来进入说,那么我们怎么样,我们怎么样一起……我一点都不敢说我教你,我们就是一起靠着圣灵进入《诗篇》121篇。从这里面我们来看怎么样在安静当中领受从神每一天给我们的话。所以我也鼓励你,这段时间你要不要先自己读《诗篇》121篇。我奉主的名祝福你,不必等我和你分享,圣灵亲自会带你进入到真理里面。

        我们来祷告:主谢谢你!可以一起读《圣经》,真的好感谢神喔!可以一起在每一天的灵修QT安静的时间当中,经验圣灵带我们进入真理,真的是好喜乐的一件事!主啊,我求你帮助我们,透过《诗篇》121篇,我们都可以一起进入真理,活出真理。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

        鼓励你,先读《诗篇》121篇,明天开始我们一同进入真理。

        经文:只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(原文是进入)一切的真理……(约翰福音16:13)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航