当前位置:主页 > 恩典365 > 20170115恩典365 每日亲近神 透过圣灵明白真理进入真理

20170115恩典365 每日亲近神 透过圣灵明白真理进入真理

作者:admin     来源:未知 时间:2017-01-15 15:47 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






   恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神话语的恩典和大能里面。

       这两天我很兴奋的跟你分享怎么样能够读得懂《圣经》,因为很多的时候我们真的很渴慕能够读得懂《圣经》。当你读得懂《圣经》的时候你就会越来越喜欢读《圣经》,当你读不懂《圣经》的时候真的是味如嚼蜡,你就觉得那像个功课一样被逼得没办法。所以怎么样能够在读的《圣经》当中很喜乐的享受那个祝福和恩典,有一个关键就是要读得懂。如果读不懂,你就很难过嘛。我喜欢看京戏,因为我看得懂京戏,我觉得看京戏好看极了。但是那个看不懂京戏听不懂京戏,不知道它在讲什么的人坐在那里就像惩罚一样,还要多久嘛!一个字唱那么久都唱不完很痛苦。为什么很痛苦?因为不懂,你不懂!你不懂印度文,你在看一个印度的节目的时候,你就不知道他们在讲什么东西,但是如果有字幕你懂了,你就说,喔,原来很好笑,原来很好看。懂,真的很重要,但是怎么样能够读懂呢?

     昨天和你分享,我三十岁的时候才真的开始认真读《圣经》,因为那时候神呼召我做一个传道人。我跟神说,我没有办法做传道人,我《圣经》都读不懂,《圣经》就是神的道,道我都读不懂我怎么传嘛!传什么道嘛!我不可能。但是主不断的用他的爱呼召我说:寇绍恩,你交给我,你来你来...我就跟主说:主我求你给我一个恩典好吗?如果你真的要我做传道人求你让我读得懂道,我才能够传道。道就是真理,道就是《圣经》,道就是神的话。我说主求你帮助我,那段时间神透过一个人帮助我。他跟我讲说:你去读《路加福音》24章,最后说到,耶稣开门徒的心窍,使门徒能够明白《圣经》。我太渴慕能够读明白《圣经》了,我就乖乖的,其实我本来是一个不太顺服的人。我心里想为什么要这样?我为什么要听你的?我不高兴。可是那个时候因为我真的有一个很深的渴慕,所以我觉得如果这里有一条方法人家是这样说的,《圣经》就这样说的,我就做嘛!我就试试看!真的,我就是很顺服的每一天打开《圣经》,还没有打开《圣经》前我就在那里跟主祷告说:主我求你开我的心窍,让我能够读得懂《圣经》,能够明白《圣经》。

        我真的和你说,我就是傻傻的顺服,神就大大的祝福。真的,我傻傻的顺服,我就每一次打开《圣经》都这样祷告。直到今天,我打开《圣经》我都这样祷告。我跟神说:求你开我的心窍,把我那个瓶盖打开来,不会塞在那里,以至于很多的祝福下不去,进不去。因为盖子塞在那里,把那个盖子打开来,祝福就进去了。我傻傻的顺服,神就大大的祝福。我也鼓励你,不要太聪明,傻傻的顺服,你就会进到神大大的祝福里。一段时间之后我就在想为什么我这样祷告,我就开始真的读得比较懂《圣经》了,而且每天都多懂一点多懂一点,不是一次全盘都懂,而是每一次读《圣经》都多懂一点,又多懂一点,又明白一点了。感谢主,还是有不明白的我就放着,下一次再读到又多读一点,多明白一点。

        一直我读到《约翰福音》的时候,《约翰福音》16章那里讲到说:直等到真理的圣灵来了,他要带我们进入真理,后面有一个括弧说是明白真理。谢谢主,主的道要是使我能够明白真理,进入真理。原来这是圣灵的工作耶。圣灵使我明白真理,圣灵使我进入神的真理。真理是什么?就是《圣经》啊,就是神的话呀!原来这是圣灵的工作,耶稣怎么样开我的心窍是透过圣灵,是藉着圣灵今天在我里面,圣灵帮助我明白真理,进入真理。前两集和你分享到说圣灵帮助我牢牢的守住真理。这三件事情太重要了,没有圣灵的帮助,我怎么读也不明白。没有圣灵的帮助,我就算明白了也没有办法进入,什么叫进入?我可以很明白,《圣经》做讲的什么叫做圣洁。我研究过每一段有关于圣洁的经文,我研究得很透彻,原文怎么说,哪个教父怎么说,我可以都非常深入的明白,但是我仍然没有圣洁,因为我没有办法进到圣洁里面,只是知识上知道却没有办法活出来。谢谢主,进入真理是什么?就是活出这个真理来。我进入到真理里面了,不是只是在道理里面,我进入圣洁里面了,活出圣洁,不是研究圣洁。然后靠着圣灵牢牢的守住圣洁。不是守住三分钟,不是守住五分钟,不是守住三天五天而是持续活在从圣灵而来的圣洁里面。

        奉主的名祝福你,耶稣开你的心窍,透过圣灵,借着圣灵使你明白真理,进入真理,活出真理,并且牢牢的守住真理,渴慕圣灵。

         经文:只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(原文作进入)一切的真理.....(约翰福音16章13节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航