当前位置:主页 > 恩典365 > 20170107恩典365 每日亲近神 渴慕承接神的丰富

20170107恩典365 每日亲近神 渴慕承接神的丰富

作者:admin     来源:未知 时间:2017-01-07 11:31 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们天天一起来到神的面前,领受极大的祝福。我们说QT是一段安静的时间,一段安静来到神的面前单独亲近神的时间。而在这个亲近的过程当中,你会享受许多神丰富荣耀的恩典。他跟你有一个深深的爱的生命的关系。

        昨天提到说:那么这样子一个恩典是怎么样发生的呢?有一个关键叫做:渴慕神!你里面要有一个像鹿渴慕溪水一样的心,就是"没有水我会死啦!"就是这样渴慕。我好渴慕神,我渴慕跟神有那个更深爱的关系。但是当你真的有一个渴慕的时候,你会做什么呢?你会预备,预备什么?就好像,你好渴喔,然后,那边有人在发水,你会怎么样呢?你就冲过去吗?你会拿杯子、你会预备器皿。因为你知道你要承接,我要承接那个丰富。

        当你来到神的面前,有一个渴慕的心的时候,主会给你有一个态度,预备一个心。什么样的心呢?《圣经》上讲说:你用什么量器量,神就用什么量器量给你。你知道吗?你带到神的面前来那个量器是什么?就是我们的态度啊。你的态度是,主啊,我好渴慕你,我好渴慕你,我好渴慕你,所以我会预备。我有一个对的态度说,主耶稣,我每天早上要起来,而不会“又要起来啦,我不要起来,喔,主啊你自己说吧,我就躺在这里听。”你会有一个深的渴慕说,不!我要起来,因为我很渴,所以我要。你有那个半夜,晚上吃饭的时候吃了,比如说放了很多味素,所以就很容易口渴。那个半夜醒过来就觉得说,我怎么这么渴?然后那个时候呢,因为渴你会说,啊,算了,啊,这个这个啊,就算了,不要不要喝水了......不!你真的渴的时候,你就会跳起来去拿水,你就想去拿杯子去装水喝,而不会,啊,算了。当你觉得算了,没关系就表示你不够渴。如果我们对神的话有一个深深的渴,就算半夜要早早起来,清早起来,我愿意!因为我里面有一个知道说:我必须要,我必须要。你带着一个渴慕的器皿,我的态度像一个器皿。你记得,当你有一个深深的渴慕的时候,你要扩大你的器皿说:主耶稣,我今天不只是读《圣经》喔,我渴望我读《圣经》读到你对我的心说话,你知道我的光景,你知道我现在的状况,你知道你带着这样的一个心说,我渴慕今天不是只读《圣经》不是只读懂《圣经》,是读完《圣经》之后,我知道主在对我说话。

        前阵子,我有一个很大的一个重要的一个事工要做决定。在要决定的那一天,我心里面有很多的慌乱,因为真的没有把握。这件事情要往,我必须站在那个做决定的位置上。如果我这样决定,事情就会有这样的发展;如果我那样决定,事情就会往那样的发展,这是两个完全不一样的路。可是我必须做决定,因为我站在那个决策的位置上面。但是我跟主说:我一点把握都没有耶,主啊你今天一定要跟我说话。那天早上我去聚会去敬拜,是我们教会的一位传道人在讲道,我就是跟主说:主耶稣我好期待,我有一个深深的渴慕,今天你要向我的心说话。主我求你,因为我真的很不愿意做一个错误的决定,我真的很害怕将来说,早知道,早知道我当时就不这样决定了。我说主啊,那个事情不关乎我自己一个人,关乎整个教会,你一定要给我启示。我有一个好深的渴慕,不是,有啊,我今天有听道,还不错,讲的蛮好,不是!主放大了我的容量,我有一个很深的渴慕。那一天主透过那一位传道人,他分享的信息,每一点都回答我的问题。你知道吗?真的,你带什么器皿到神面前来, 神就给你充满。如果你只是带一个像我们圣餐杯,小小那样一个杯子,充其量你也就是得那么多,因为你的杯子就是这么大嘛。上帝有再大的祝福,你也只能得那么一点点。如果你说:不不不,我要五百CC,我带一个五百CC的容量的杯子去,主为你充满。如果你说:不,我要带一加仑的桶子去,因为我里面有一个很深的渴,我渴望主大大的给我丰富的恩典,主照样充满在你里面。你带什么样的器皿到神面前来。有一首诗歌说:耶和华祝福满满。真的,他的赐福满满大过你的需要,他能够满足你一切的需要。关键在,你带什么杯子去。那个器皿那个杯子是我们的态度,你里面有一个深的对神的渴慕,如鹿切慕溪水说,主啊,今天你不给我水,我就活不下去了。主就大大给你充满。

       奉主的名祝福你,你大大的向主张口,你说:主啊,我渴慕你,今天你一定要向我的心说话,愿主今天大大的充满你。

       经文:你们所听的要留心。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们,并且要多给你们。(马可福音4:24)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航