当前位置:主页 > 恩典365 > 20161226恩典365 爱的礼物 不要灰心的守望祷告

20161226恩典365 爱的礼物 不要灰心的守望祷告

作者:admin     来源:未知 时间:2016-12-26 10:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在 神的爱和恩典里面。我们一起,活在神的爱和恩典里面。既然是我们,就不是我一个人,奉主的名祝福你,你和你周围的许多人要一起天天活在 神的爱和恩典里面。上帝要藉着你,藉你赐恩福,把十字架的恩典和祝福临到你周围许多的人身上,那么我们应该怎么做呢?

        第一步,还不是说我们可以做什么。第一步,在 神的面前天天为他们守望祷告。你把他们的名字一个一个写下来,一个一个写下来,每一天为他们祷告,然后你真的会经验。不要丧志,不要灰心,不要觉得祷告这么久都没有结果。时候到了, 神一定会做奇妙的工作。我好喜欢《诗篇》46篇里面那句话说:到天一亮,耶和华我们的 神必然帮助。到天一亮,很多的时候我们在祷告等候 神,有的时候很灰心说:祷告这么久都没有结果。但是《圣经》用天亮这件事情来形容我们等候 神荣耀的作为。

        天亮是什么?从创世以来,没有一个夜晚没有等到天亮。时候到了天就亮了,一定会亮的。没有……从亚当夏娃的时代直到今天,直到主再来,没有一天没有等到天亮的。时候到了,主必然帮助。持续不断的守望祷告。守望祷告是承认,在我不能,我仰望 神,而守望祷告也是,我相信 神。你相信,很多事情我真的做不到嘛!昨天和你分享说:琪玫师母就是我的太太,我们二十多年结婚的时候,她是他们家唯一的基督徒,而二十多年后的今天,他们整个家族里面的人大部分的人都信主了。一个、两个、三个……而且每一个信主都是 神奇妙的工作,是我们根本没有办法想象的,想象不到的 神就做成了。谢谢主,这就是 神的恩典,这就是 神的恩典。

        我记得以前跟大家分享过说:琪玫的外公是非常特别的。他86岁的时候被主接去,他离开这个世界前的一个月信耶稣,而他是一个只会讲客家话跟日文的老人家。他在世一辈子没有走进过教会,像这样一个人,而且到后来他其实是耳朵聋了,他听不见。我们根本不知道怎么跟他传福音,他得癌症,生命的末期,最后的这段时间里面,他听不见,没办法传。就算我用喊的,我不会讲日文,我不会讲客家话,我根本不知道,我无能为力,但是我仰望 神。谢谢主,我跟琪玫不断的祷告祷告祷告,好奇妙喔! 神用他自己很奇妙的方法,这个老人在他在世上的最后一个月,他就相信耶稣基督,然后他在病床上施洗,接受洗礼。他成为一个基督徒,他留下的遗言是:要做一个堂堂正正的中国人。然后第二句话说:要成为基督徒。

        你知道吗?他离开这个这个世界前的一个礼拜才受洗耶!但是像这样一个人,他的遗言竟然是,要,一定要成为一个基督徒。这是多奇妙的一件事情!我非常非常感动,因为在我不能,在我的 神凡事都能。不要灰心,守望祷告。因为你相信,在你不能。我读这段经文给你听,在《马可福音》第10章第27节那里面讲到说:耶稣看着这一群人说,在人是不能。很多的时候人充满负面的思想说,不可能,不可能,不可能……主耶稣说,对啊!在人,在你是不可能啊!在寇绍恩不可能,在你也不可能。你的评估没有错,因为从环境来看、从能力来看、从人来看,的确是不能。在人是不能,耶稣是这样说的。在人是,你所分析的没有错,你所评估的没有错,你这样认定没有错,但是前提错了。前提是,不是在人啊。在你不能,在我不能,但是在 神却不然。因为这整件事所依靠的是 神,在他凡事都能。

        愿主今天对你说:你不要只看到前半段,在人不能。你要看见的是主对你说:在 神却不然,因为在 神凡事都能。愿主今天对你说:在 神却不然,在 神凡事都能。每一件不可能的事,加上 神就可能了。继续不断的祷告, 神在我们整个家族当中做奇妙的事。奉主的名祝福你,在你的家中,在你的OIKOS(希腊文“家”的意思。)当中, 神要做更大更奇妙的事。

        经文:耶稣看着他们,说:在人是不能,在 神却不然,因为 神凡事都能。(马可福音10:27)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航