当前位置:主页 > 恩典365 > 20161225恩典365 爱的礼物 为你周围的人守望祷告

20161225恩典365 爱的礼物 为你周围的人守望祷告

作者:admin     来源:未知 时间:2016-12-25 13:10 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,365天我们天天一起活在神的爱和恩典里面。但是不只是我活在神的爱和恩典里面,我和我周围的人都要活在神的爱和恩典当中,这就是OIKOS。当信主耶稣,我和我一家,那个家是OIKOS,那个家不只是血缘上的家人,那个家是它更广义的说,是我周围的许多我常常会接触到的人,跟我生活在一起、跟我工作在一起、跟我居住在一起的这些邻居、这些同事、这些朋友、这些同学。当信主耶稣,我和我周围的这些人要一个一个都被带到神的面前来。

        我还是说这一段经文好像一个应许,以至于我知道,感谢主,上帝不只是爱我,上帝也要透过我能够得爱,让上帝的爱能够临到我周围许多的人身上。这段经文不只是这样的一个应许,它也是一个托付,因为我周围的人怎么样能够认识神呢?透过你我这个已经是基督徒的人。因为你,你家里的人一个一个都要认识耶稣基督;透过我,我周围的这些同事朋友一个一个都要被带到神的面前来。

        那么我们怎么样可以具体的去做我们该做的事呢?当我弄清楚这些人是神托付给我的人,我要为他们祷告,我要持续不断的为他们守望祷告。你知道祷告是什么?祷告就是仰望神,祷告就是我知道有些事情是很难,很多人都在讲要把人带到神的面前来,最难的就是家人。你在外面受训,然后去跟一些陌生的人传福音,有的时候只要你的面子放得下来,不怕被别人拒绝。其实那些人对你的认识很有限,就好像我站在台上讲道,对台下的人而言,他们并不知道我生活里是怎么样的一个人,他们比较在乎的是我讲得精不精彩,我讲得他们听不听得懂,哇,他们很感动。但是我生活里面的人呢,我的妻子、我的儿女他们大概不太在乎我讲得好不好,他们比较在乎的是我活得好不好。

        所以很多人会觉得说,哇,要生活得吸引人,比在台上讲吸引人难多了,但是谢谢主,这福音本是神的大能。如果你一直觉得说,我不行啦,我生活没有见证,我这个人很软弱,我常常这个做错事说错话,脾气不好,哎呀,像我这样的人,我旁边人不会愿意信耶稣的啦。如果你这样想,你就认定这福音本是你的大能。这福音不是我的大能啊,这福音是神的大能啊,祂能做成,因此我做什么呢?我来仰望神。我好希望我的爸妈能信主,我好希望我的另外一半能信主,我好希望我的儿女、我的兄弟姊妹能信主,我好希望我的同事、我的同学能够信主,我好希望在我们社区里面很多的邻居朋友能够信主。如果这是你所期待的,如果你知道神是这样托付你的,那么你要做的事情是什么?当然我们应该有好的见证,有好的行为,但是不是等我的见证好了,行为好了,我再去传福音。因为不是靠你的见证和你的行为,靠的是什么?这福音是神的大能。我祷告,我持续不断的为他们祷告,然后你会发现,神自己会做奇妙的工作!

       我跟琪玫我的妻子结婚的时候,琪玫是他们家的第一个基督徒,第一个基督徒。但是当我们要结婚的时候,我们有一个祷告说,主啊,我好希望我们两个人结婚,不只是我们两个从此过着幸福快乐的日子。主,我相信当我们两个结婚之后,神要透过这个婚姻成为很多人的祝福,毕竟是我们的家族。谢谢主,我的家族里面大部分人都是基督徒了,但是琪玫的家族里面,她是第一个稳定在教会里面聚会的基督徒。那我们就来祷告说,琪玫啊我们来祷告,我们持续不断的祷告。她是他们家族里面的小妹,最小的,所以没有什么太大的影响力,也没有什么太大的说服力,大家也不太甩她。但是不要紧啊,这福音不是张琪玫的大能,这福音是神的大能,我们就开始祷告。你知道我们结婚二十多年,这二十多年当中,在他们家族里面,她信主之后我的岳母信主,然后我们的外公信主,我们的舅舅信主,我们的阿姨信主,我们的哥哥进到教会里面来,我们的岳父回到教会里面来,然后我的姑爹、姑妈、堂哥、表哥一个一个一个一个...你知道吗?在她的家族里面超过二十几个人,就在这些年间,一个一个一个一个...在他们的家族当中,现在几乎全部是基督徒。神真的好奇妙,但这是张琪玫的大能还是我的大能?没有,我们真的没有什么太多的影响力,但是这福音是神的大能。我们经历的是什么?我们祷告,神做奇妙的工作!你不要灰心,这段经文说“我们行善如果不丧志”,也就是你继续做下去,不要灰心,时候到了,主自己会做的!

       你已经为家人祷告很久了吗?不要灰心,继续祷告,时候到了,你会看见上帝在你的家族当中做荣耀的大事,不要灰心!

        经文:我们行善,不可丧志;若不灰心,到了时候就要收成。(加拉太书6:9)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航