当前位置:主页 > 恩典365 > 20161223 恩典365 爱的礼物 家族宣教士

20161223 恩典365 爱的礼物 家族宣教士

作者:admin     来源:未知 时间:2016-12-23 10:30 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






   恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里。我们还是说每一年到了圣诞节的前后这段时间,这是最好传福音的时刻。其实在一系列的分享的时候,我原本希望能够再更早一点,11月、12月的时候,就能够跟大家分享怎么样预备,把人完完全全领到神的面前来,我们一同享受这福音的好消息,这个恩典。

        但是因为前一系列的分享比较长,所以错过了,但是我想没关系。即便你说,啊,这些步骤今年来不及了,没有关系啊,我们还是说圣诞节只是一个纪念。《圣经》根本就没有告诉我们说耶稣是哪一天降生的,所以关键在:我把握每一天都是传福音的好时机,所以每一天我们都可以持续的成为一个传递好消息的人,能够把神给我们这一份爱的礼物跟更多的人一同分享。

        怎么样能够把人完完全全领到神的面前呢?我想跟你分享四件很重要的事情。第一件事情,在神的恩典当中。我们的教会里面说属灵认领。很多人不懂什么叫属灵认领,啊,我要认领一个小孩吗?还是怎样。不是的,那个意思其实只是说,主啊,我好希望能够把我周围的人一个一个带到神的面前来,但是我怎么样能够很具体的把这些人我为他们祷告,能够去关心他们,我能够把他们一个一个带到神的面前来,究竟是谁呢?我们说属灵认领其实是把那些人一个一个一个一个把他们记录下来,然后我们持续的为他们祷告,持续去关心他们,然后看神怎么样做成他荣耀的工作。那么这些人究竟是谁呢?

        《圣经》里面让我们看到有一个人叫做安得烈,安得烈是彼得的弟弟。然后他是先遇见了耶稣。当他遇见了耶稣的时候,他生命当中有一个很深的喜乐,然后《圣经》里面讲到说,这个安得烈他就先找着他自己的哥哥西门彼得。他先找着,我觉得那个“先”真好,那意思就是提醒我们说,其实这世界上的每一个人都需要福音,但是对你对我而言,有一些人是神托付给你的。这些人如果你不去传福音给他,可能很,他没有什么机会,因为在我们的华人世界里面,基督徒的比例其实很低的。你相信吗?在你周围有一些人,他的一生当中很可能,他很可能只遇到一个基督徒就是你耶。在他的工作环境里面,只有一个基督徒就是你,你很有可能你是你家族当中的第一个基督徒,就是你。你怎么样能够靠着神的恩典,把人一个一个完完全全领到神的面前来。做你家族的宣教士,好像安得烈一样,他第一个想到的就是我要把我哥哥,我要把我哥哥带到神的面前来,所以他就先找着了他的哥哥,把他的哥哥带到神的面前来。谢谢主,他的哥哥是彼得,我想从《圣经》里面去看就知道,耶稣的十二个门徒里面,彼得是多重要的一个人,是被神大大使用的一个人。但是这个人能够被带到神的面前来,是他的家人把他带到神的面前来的。我相信你可能也是你的家人把你带到神的面前来的,你要感谢他。然后你们要不要一起想,我们还有好多的家人,没有被带到神的面前来,我们可不可以,一个一个把家人带到这一位荣耀的神的爱,十字架的恩典里面呢?

        谢谢主,家族的宣教士。我相信主把你摆在你的家族当中,不必等到,好,我不要去泰国啦,去印度啦,去阿拉伯啦,去到哪里才叫做宣教,才是做宣教士。就在你的家族当中。你知道在我们教会的那些宣教士,常常他们要出去的时候,教会会非常慎重的祝福他们,差派他们,把他们派到那个福音未得之地去。但是你知道吗?上帝也非常郑重的差派你在这个家族里面,在这个家族当中,把在这个家族里的人,一个一个领到神的恩典里面来。谢谢主,有一些人很特别的被带到印度去,被带到缅甸去,被带到阿拉伯去,被带到非洲去。但是每一个你我,我们不一定去印度,不一定去缅甸,不一定去非洲,但是神差派我们在你的家族当中做宣教士。

        在你的家族里面,把人一个一个完完全全领到神的面前来。主呼召你,在你的家族当中做安得烈!

        经文:他先找着自己的哥哥西门,对他说:“我们遇见弥赛亚(“弥赛亚”翻出来就是“基督”)。”于是领他去见耶稣。--约翰福音1:41-42



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航