当前位置:主页 > 恩典365 > 20161222 恩典365 爱的礼物 分享从神来的恩典

20161222 恩典365 爱的礼物 分享从神来的恩典

作者:admin     来源:未知 时间:2016-12-22 10:19 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

        每一天都可以活在神的爱里面,但是对很多基督徒而言,我们实在觉得12月是一个格外可以领受恩典的日子,因为在12月里面有圣诞节。耶稣基督究竟是在哪一天降生的?《圣经》其实并没有告诉我们,也并不知道到底是不是12月24号,有可能,但也很有可能不是。但是关键其实不在那一天是不是耶稣基督为我们降生的日子,但是我们纪念耶稣为我们降生。而且那是一个最好传福音的时刻,因为耶稣基督为我们降生,是生命里面的好消息。

        在《圣经》里面讲到,他记载在,在耶稣基督降生那一天,有非常多的牧羊人在旷野里面,然后有天使向他们显现说:我报给你们大喜的信息。这是一个大喜,一个非常,非常让人快乐而且让人很,很喜乐的,因为这是一个很大的恩典。大喜的信息是关乎万民的,那大喜的信息是什么呢?就是耶稣基督为我们降生。耶稣基督为你、为我降生,这是我们生命里面的好消息,这就是福音。福音是什么呢?福音是一个很好的好消息,对每一个人,是关乎万民。换句话说,关乎你和我,也关乎你我周围所有的人,关乎世世代代每一个人生命里面都有一个最重要的好消息,就是耶稣基督,这一位独一的真神,神来作人,为你我降生。这是多宝贵的一件事情。

        有非常多的人,有非常多的人平常大概你要邀他进教会他是不会愿意的,但是到了圣诞节,那真的是一个好时机,一个很好的时机是你说:圣诞节,去教会吧,参加我们圣诞的聚会。好像满自然的,所以其实我还是说,我们不必去研究说,到底那一天是不是耶稣基督降生的日子。它就不是嘛,因为《圣经》上本来就没有告诉我们是哪一天,所以我们根本不知道无从去说,是或不是,因为《圣经》没有讲。可是能够有一个机会传福音,这真是好的恩典。那你说,只有圣诞节可以传福音吗?当然不是!一年三百六十五天都应该可以成为一个传福音的日子。但是,其他的日子别人不一定愿意嘛,可是那一天,好像,我觉得神的恩典喔,好像整个社会造成一个氛围说:圣诞节去教会比较理所当然吧。所以,把握这个机会,传福音,因为这是一个,这是一个传福音最好的时机喔。

        这里讲到说:这是一个大喜的信息,你知道当我们在面对传福音这件事上,有一个很重要的关键就是,我到底觉不觉得这是大喜的信息,我到底觉不觉得它是一个好消息。所以在《圣经》里面讲到说,他说,我们怎么样能够认定这一天,成为我生命中间最真实的宝贝的恩典呢?在华人的世界里面有一位,非常著名的电影演员,孙越孙叔叔。他长年在台湾,他在台湾和香港拍了很多电影。孙叔叔其实在做广告的时候,他拍广告因为他很出名,所以有一段时间很多广告都是他拍的。但他里面有一句话很有名就是:好东西跟好朋友分享。但是关键在,对我而言,这是不是我生命里面那个宝贝的好东西。福音,是我生命里面最宝贝的一个恩典,是不是那个宝贝的恩典呢?求主帮助我们。好多,好多年前,当我还是一个学生的时候,有一首诗歌是我很喜欢的,说:藉我赐恩福。上帝你藉着我,能够把从神而来的恩典和祝福,能够临到这世上的许许多多的人。藉我赐恩福,上帝要用你,成为你周围许多人的祝福。如果你愿意把你生命当中那个宝贝的恩典祝福带到他们的生命当中,这是多大的恩典啊。有很多的福气过去就过了,有很多的福气当下是祝福,过了也就无所谓了。更多的人讲说,福气福气,有福就有气,有的时候其实让你气个半死。但是,这福音的好消息在你的生命当中,却是极重要的宝贝,你愿不愿意,在你,最宝贝的这些好东西,跟你生命当中许多好朋友分享呢?

        从今天开始,我要一系列跟你分享到说,我们怎么样能够把我们周围的人一个一个带到神面前来,一同活在这个福音的好消息里面。求主帮助我们,让我们里面有一个心说,“藉我赐恩福”,好东西跟好朋友一同享受。

       经文:那天使对他们说:“不要惧怕!我报给你们大喜的信息,是关乎万民的;因今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督。(路加福音 2:10-11)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航