当前位置:主页 > 恩典365 > 20161021恩典365 创世记 改变自己转向真理

20161021恩典365 创世记 改变自己转向真理

作者:admin     来源:未知 时间:2016-10-21 11:35 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,365天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。人怎么样可以天天活在神的爱和恩典里面?照着《圣经》的真理而行。

        我还是说,在球场上打球,要打的很快乐,就必须照游戏规则。上帝为人生定下了一些规则,活在他的那个属灵原则里面,那个不只是个约束,其实那是让我们可以真的很快乐的在神的恩典里面,生命不断成长的一个原则。而且请你相信,神的每一个定规,是从爱出发的,他知道什么是好的。

        好像好几个礼拜前跟你分享到说,我不让我的小女儿,两岁的女儿用剪刀,我把剪刀从她手上抢去,我规定她不可以碰剪刀,不是我不爱她,是因为我知道,剪刀对她有害。是因为我知道,我想要保护她。虽然对一个两岁的小女孩,不懂为什么爸老是不让我玩剪刀?她根本不爱我!不!她不懂,那个规定,那个约束,其实是爱。

        面对婚姻家庭,我们也说,《圣经》让我们看到,起初神造人是造男造女,一男一女。然后呢,他让一个特定的男人跟他特定的另外一半一同进入婚姻,所以婚姻是一夫一妻。我读给你听,《创世记》是这样说:因此,人要离开父母,与妻子联合,二人成为一体。很明显的讲到,这里是讲到婚姻,二人成为一体。不是三人,不是四人,不是五人,是两个。婚姻就是一夫一妻,不是一夫二妻,一夫三妻,或者三夫一妻,不是!神的原则就是这样,二人成为一体。我求主帮助我们去面对这个属灵的原则。

        我还是说,那么如果我的想法,我的感觉,我这个人的特质,跟这个原则不合的时候,怎么办呢?成为一个基督徒,我们一生都在面对一个很重要的原则,不只是婚姻家庭是这样,其实在所有神的属灵原则里面,有非常多可能都是对你而言是,对我而言觉得我不喜欢,那不是我,唉呦,我不要这样子。但是我们都在面对一个抉择,每一天读《圣经》,是我要进入《圣经》的属灵真理里面,或者是让《圣经》适应我这个人。

        我们都在面对这件事,《圣经》里面有非常多的一些定规,可能跟我的天然人,我这个人的习惯不一样,那么是要《圣经》照我的习惯,还是成为一个基督徒,我愿意降服在《圣经》的原则里呢?我的个性,我的人格特质,我们可以有非常非常多的理由说,我就不是这样。但是我再说,顺服带我们进到祝福里面去,但是要不要顺服,常常是一念之间,就是我愿不愿意被改变。
       
        你还记得,这一段时间我们一直分享,在我们这一生当中,我们发生过了很多事,遇到了很多的人。神藉着发生在我们身上的每一件人、事、物,在塑造我们这个人,在修剪、在熬炼我们这个人。所以,如果我的天然人里面有一些东西跟这个原则是不合的,我就不是这样的人,我就不喜欢这样,那么我愿不愿意被修剪呢?我愿不愿意被改变呢?如果我真的相信《圣经》的真理是清清楚楚的,我愿不愿意被改变呢?

        我其实有一个很深的感动,想要跟你一起来祷告。我相信这段时间里面,整个社会整个世代的发展,有越来越多的人对于婚姻,是一男一女,一夫一妻质疑。甚至有的时候,我们也会觉得说,哎呀,这是很古板的想法!但是我还是说,如果你根本拒绝《圣经》,我也无话可说。然而,如果你相信《圣经》是真理,却发现这跟我的模式、我的个性、我的人格特质不一样的时候怎么办呢?你愿不愿意来到施恩宝座前说:主,我不是这样的人,但是我愿意被你改变。
        
        我们一起祷告:主啊,我求你帮助我们,我们在你面前一起承认,真的很多的时候,我们根本不符合你在《圣经》里面,真理所讲的很多的条件,很多的属灵原则。但是,我们可不可以靠着你的恩典帮助我们,不是说《圣经》改,而是我改!求主帮助我们,向我们的心说话,我们没有改的力量,但是我可以有一个改变的心志。求主帮助我,奉主的名求,阿们!
        
        也许你说我根本没有改变的力量。但是神向你要的不是一个改变的力量,神向我们所要的是一个,愿意改变的心。你愿意吗?

        经文:因此,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。(创世记2:24)
 



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航