当前位置:主页 > 恩典365 > 20160907 恩典365 圣经人物 以利亚 面对生命的软弱

20160907 恩典365 圣经人物 以利亚 面对生命的软弱

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-07 12:11 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






   恩典365,我们一起天天活在神大能的同在里面,成为一个基督徒真好,成为神的儿女真好!

       好像我们在以利亚身上所看到的,一个已经软弱到瘫在地上的人,我们可以看见上帝怎么样一步一步把他扶起来,让他重新站在恩典和祝福当中,这真是一个极大的恩典。好像昨天我们讲到说,神对以利亚说,出来,从洞里面出来,来到神的面前。但是当他到神的面前,神怎么样帮助他呢?神向他说两件事:第一,神给他一个很重要的任务。神对他说,你去膏亚兰王,去膏以色列王,然后去膏一个重要的先知。

        你知道上帝真的懂我们每一个人,上帝知道你需要什么,对像以利亚这样一个急着想要上场打球的球员而言,最大的鼓励是什么?就是要他上场嘛。就是对他说,你上场,一上场他就活过来了。主对以利亚说,你放心,我要用你。我不会不顾你的。如果我用你,你担心什么?如果你是被用的,你的老板一定负你的责任。你知道那个比任何的安慰对以利亚而言,是更实际的。主对他说,我要用你,然后呢?主不只是对他说,我要用你。主也帮助以利亚,去面对他生命当中一个很重要的问题。就是他一直说只剩下我,只剩下我,只剩下我,我最重要,我最了不起,我最大。但是主对他说,有七千个人是没有向巴力屈膝的,你很重要,因为我用你,但是你不是唯一,你也要看见,我也在用别人。

       你知道那个对以利亚很重要。第一,我要用你;第二,你也必须知道,我也在用别人。没有一个人,在上帝的手中是不可或缺的,没有了我你怎么办?没有。但是你发现吗?上帝的次序真的很重要,上帝不是把以利亚先抓来大骂一顿,胡说八道,你以为就是你吗?你根本没那么重要。不!那样恐怕只是会让以利亚这样一个急着想要上场的球员,更失志,更不想练球。上帝知道,先鼓励他,扶持他,让他站起来,重新有斗志,去面对前面,勇敢的去面对人生;然后,主也对他说,主不是一个溺爱的爸爸,只是抱好没事了,乖乖继续往前,不!主扶他起来,主也清清楚楚的点出他生命的问题。但是你看,上帝既不是责骂责备,责备他骂他,上帝就是很清楚的告诉他说,以利亚,你的想法不对。

      谢谢主,这就是我们的神。你看,主是这样一步一步,把一个瘫在地上的人带起来。你也正在一个失志和软弱当中吗?我愿主今天也对你说,你不要担心,主在你身上有一个完整的计划,主还要用你,他一定会负你的责任,但是主也帮助你帮助我,去面对我们生命里面,我需要面对的,我里面的问题、软弱、难处。

       我们一起祷告:主啊,有你真好。我们都常常像以利亚一样,是那个瘫在地上的人,但是有你真好,你知道怎么样使我们从新得力。今天早上,我们一同到你的面前来,到你的施恩宝座面前来,求你帮助我们,在你的恩典当中听见你向我们的心说话,从新得力,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

        以利亚从瘫在地上到站起来,每一次都是神对他说话,今天,我也求主透过这短短的分享,向你的心说话。

        经文: 耶和华对他说:“你回去,从旷野往大马士革去。到了那里,就要膏哈薛作亚兰王; 又膏宁示的孙子耶户作以色列王;并膏亚伯米何拉人沙法的儿子以利沙作先知接续你。(列王纪上19:15-16)
 



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航