当前位置:主页 > 恩典365 > 20160722恩典365 圣经人物 以利亚 一颗愿做的心

20160722恩典365 圣经人物 以利亚 一颗愿做的心

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-22 11:02 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





 恩典365,祝福你,全新的一天,享受上帝全新的祝福,全新的恩典!从今天开始呢,我们要进到一个圣经的人物,我常常在想为什么我们要读圣经呢?那是别人的事啊,那是别人家的事,那是别的国家的事,关我们什么事呢?我们读圣经真的不只是读圣经故事,我们是在找属灵的原则,上帝做事是有原则的,在上帝的手中如果你看到这个圣经人物,他这样做蒙福,一定有一些原因,你找到那个原因照着去做,就一定蒙福,因为神不偏待人;同样地,那个圣经人物他很任性,他一定要这样做,后来就被管教,而你也偏偏我也要这样任性,我也要这样做,就一定被管教,因为我们的神是那位不偏待人的神。

        我们要进入到一个圣经的人物,从他的身上学榜样,也得到鉴戒,我们要看的是以利亚,以利亚是一个很特别的先知耶,你还记得在变化山上面,摩西、以利亚显现跟耶稣对话,他们一个代表的是律法,一个代表的是先知,以利亚是先知的代表耶,旧约有多少先知啊,他是那个代表性的人物,这么重要的一个人,而且你还记得吗?他离开这个世界的时候,他是被火车火马接上天去,这是一个多特别的一个特别的际遇啊!然而在这个人身上,我们学什么样的榜样?我们学什么样的一些鉴戒?

        我们常常在想说,一个人被神用,我从小在基督教的环境里面长大,常常看到有一些人,哇!他的讲道大大被神用,哇!这个人,他做很多的事情,好像有神迹与他同行,这些人一定很特别吧,但是圣经怎么讲以利亚?在《雅各书》里面说:以利亚和你我是一样性情的人,他跟我们是一样的性情,他并不特别耶,换句话说你有你性情的软弱,他也有他的软弱,你会闹脾气,以利亚也会闹脾气啊!你会…你会兴奋的时候有一点得意忘形,以利亚也是这样的人耶,你会好像以利亚说,在他的情绪最低潮的时候,甚至求死说不活了,他会做这件事情,真的跟你我一样。

        然而我们有一个多深的盼望啊!上帝就是用这样一个很普通的人,跟你我一样的人,有他的软弱,有他的难处,上帝不是只是用一些好特别、特别神圣、特别有恩赐、特别有能力,但是,上帝为什么用?大家都这么平凡,为什么以利亚被拣选呢?在保罗书信里面讲说:人若有愿做的心,必蒙悦纳。人若有愿做的心,上帝在乎的是,你有没有一颗心说,主啊!我看到以利亚,我看到摩西,我看到亚伯拉罕,我看到这些人大大的被你使用,主,我可不可以也被你使用呢?你心里有没有这样一个心说,我真盼望在我的一生当中,大大地被神使用,并不因为我有什么特别,就好像以利亚并不特别,但是神可以很大地使用他,因为圣经说:人若有愿做的心,必蒙悦纳。

        你渴望吗?我要奉主的名祝福你,在今天一整天当中,不要中了仇敌的诡计说,唉呀,不可能啦,你不行啦,你这个不行,你的学历不行,你的经历不行,你的资历不行,你……是的!我们有很多的不行,但是,上帝就是用许多不行的人,成就他大能的作为。
       
        我们一起来祷告好吗?主啊!我向你求,谢谢主这几天带我们进入到以利亚的世界,让我们知道这样一个很平凡的人,因为有一个愿做的心,在你的手中成就那个不平凡的工作。主啊!我们真的很盼望,在我们的一生当中,你用我们这样一个平凡的器皿,成就你不平凡的作为,这是我们的祷告,奉主的名求!阿们!

祝福你,在今天一整天当中,你愿意神用你吗?上帝在乎你那个愿做的心,成就他不平凡的作为!上帝祝福你!

        经文:以利亚与我们是一样性情的人。(雅各书5章17节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航