当前位置:主页 > 恩典365 > 20160721恩典365 路得记 回到神的面前绝处逢生

20160721恩典365 路得记 回到神的面前绝处逢生

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-21 12:34 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,天天的恩典,天天的祝福,天天活在神荣耀的心意里面。你知道哪里有祝福吗?哪里有恩典吗?回到神的心意里面就有。你一直走在自己的想法当中,你就越走越没有祝福,回到神的恩典当中。

        今天我们要结束整个《路得记》,我就是看到:一个男人---以利米勒,走在自己的想法里面,把自己逼到绝处了,而且不但自己受影响,整个...整个家族受影响。太太受影响,孩子受影响,媳妇受影响,因为一个走在自己里的决定,把整个家族走到绝处了。但是反过来,一个女人,她做了一个对的决定,拿俄米做了一个对的决定,归回到神的恩典当中,回到神的面前来,绝处逢生。

        回到神的面前来,绝处逢生。如果你也正在一个好像越走越没有路的道路上,我求主向你的心说话,不是上帝把你逼到绝处,是你一直在用自己的方法像以利米勒一样,东想西想,我要这样做,我要那样做,我要去摩押,还是我要去亚扪,我要怎么样解决我现在的问题。但是那一些走在自己里,就越走越远,路在哪里?归回到神的面前,放下你的想法,放下你的挣扎,放下你的手,放下你在那里转个不停的脑袋。让神做,你不放手,神不能够接手。

        拿俄米没有她丈夫聪明,拿俄米没有她丈夫能干,拿俄米没有她的丈夫有那么多想法。她只是很单纯的一个想法,回到上帝面前,归回!但这一归回,路就出来了。我要读给你听,《路得记》的最后,最后的这一段里面,我好感动喔,他说所有的妇人们,当路得嫁给波阿斯,生了孩子,妇人们对拿俄米说:“耶和华是应当称颂的,因为今日没有撇下你使你无至近的亲属,愿这个孩子在以色列中得名声。他必提起你的精神,奉养你的老。因为是爱慕你那儿妇就是她媳妇所生的,有这个儿妇比有七个儿子还好。拿俄米就把孩子抱在怀里,做这个孩子的养母,邻舍的妇人说:“拿俄米得孩子了”,然后就给孩子起名叫俄备得。后面就讲到说,这个俄备得就是大卫的祖先,大卫的曾祖父。

        谢谢主,一个已经走到没有路的家族,一个男人,用自己的想法,要这样,要那样,转来转去把自己搞到没有路了,搞到没有路的一个人。因为一个正确的决定,回到神的面前来,路就出来了,路就出来了,后来,他本来已经没有的,求主恩待我们在上帝的恩典当中真是看到,在第四章里面讲到说,以利米勒把他的家族,人生搞砸了,但是在上帝的里面:绝处逢生。后来,波阿斯为他生子立后,让他的产业可以承续,那个上帝量给他的祝福不会断绝了。我的弟兄我的姊妹,我求主帮助,我们一起在神面前安静说:主帮助我,让我不要用我我自己的想法,以至于我觉得我很聪明,我这样动脑筋那样动脑筋。弄到最后,上帝原本量给以利米勒的祝福没有了,断绝了。

        但是谢谢主,回到神的面前,神使他绝处逢生。这个家族,绝处逢生,重新能够承受神给他们的产业,上帝要给你的产业,主要重新还给你。但是你愿不愿意做一个最有智慧的决定。归回,回到上帝的面前,让上帝在你的人生当中掌权。在他没有难成的事。愿主今天向你说话。

        我们一起祷告:主啊,谢谢你,我们在你面前承认,很多的时候我们都自以为聪明。好像以利米勒一样自以为聪明,结果脑筋转来转去把自己逼到绝路上,主啊,帮助我们像拿俄米一样,也许没有丈夫聪明,没有那个男人能干,但是却有一个像孩子一样的单纯说我就是要回到上帝的恩典里面。

        愿主今天向我们的心说话,愿我们降服在你话语的大能里面,让我们都经验——绝处逢生。谢谢主听我们的祷告,奉主耶稣基督的名求,阿们!

        归回——绝处逢生。接下来是你的选择,你怎么样回应神?愿主继续向你的心说话。


        经文:妇人们对拿俄米说:“耶和华是应当称颂的,因为今日没有撇下你,
使你无至近的亲属。愿这孩子在以色列中得名声。他必提起你的精神,奉养你的老,因为是爱慕你的那儿妇所生的,有这儿妇比有七个儿子还好。”拿俄米就把孩子抱在怀中,作他的养母。邻舍的妇人说:“拿俄米得孩子了。”就给孩子起名叫俄备得。这俄备得是耶西的父,耶西是大卫的父。(路得记4章14-17节)




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航