当前位置:主页 > 恩典365 > 20160712 恩典365 路得记 回应神的爱

20160712 恩典365 路得记 回应神的爱

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-12 11:12 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao







     
恩典365,一年365天,天天活在上帝的恩典里面。每天,我预备这样的信息的时候,我都觉得很感恩,因为常常第一个得到祝福的是我自己,常常在这样的信息当中,我不止是传讲一个信息,我是领袖,我觉得神通常先对我说话。我真的能够体会,如果只是传道人说了什么,人的话有什么用呢?但是出于神的话,每一句都带着能力。我常常觉得很蒙福,因为要分享恩典365,我自己先听到上帝有话,今天要来跟你分享的是,一个很重要的真理。

        同样,我们都活在神的恩典当中,就好像,拿俄米的两个媳妇,前两天我们和大家分享说,拿俄米有一个很棒,爱的表现。因为爱,有一个最大的力量。因为爱,她能够不为自己想,能够站在对方的立场,替对方想。因为这样的爱成为了一个极大的影响力和吸引力,两个媳妇同样享受婆婆这样的爱。但是,路得有一个不一样的回应!我们怎么样回应神呢?今天开始我要跟你分享,在路得记里面,我看到几个路得的榜样。第一个榜样就是她会回应爱,不止是享受爱,可以回应爱。许多人,许多人..我在教会这二十几年,我看到,很多人来到教会,因为经历神。哇,我生病了,我本来是嘴巴很硬,从来不信。我生病了,后来,很多人来为我祷告,我真的好了,哇,我来教会。哇,我的婚姻一塌糊涂,本来嘴巴很硬的,我绝不会信耶稣,但是婚姻搞得一塌糊涂,被逼的来到神的面前。咦,问题解决了。看到很多人,在健康、在婚姻、在事业,在各样的难处里面,享受神的爱,经历神的爱。但是呢?有人从此就紧紧抓住神,一路跟随主的脚踪行。但是也有人,在当下,很感恩。慢慢的,问题疏解了,又开始走自己的路了。

        拿俄米的两个媳妇,同样经历神的爱。但是这两个人,有不一样的回应。以至于,她们人生也就不一样了。那个,另外的那个媳妇,就没有了。你知道,俄珥巴后来怎么样?不知道..可是路得因为懂得回应上帝的爱,回应婆婆的爱。那个回应爱,使她继续走在上帝的祝福当中。以至于她的一生成为蒙福的人生。如果你读马太福音第一章你会看到,在耶稣的家谱里面,只有四个女人出现,而这个外邦的女人,路得,竟然是其中之一。她的一生,就不一样了!我相信,我们非常多的人,都曾经在我们的人生当中经历神的爱。上帝在你最困难的时候,拉你一把、救你一把、托你一把、摸你一把,安慰你、医治你、鼓励你,挽回你。但是接下来呢,我们怎么回应神呢?在当下,好快乐哦。然后呢,继续走自己的路..或是像路得一样,从此做了一个决定,我要在这个耶和华神的爱里面。奉主的名祝福你,回应上帝的爱,一生跟随主的脚踪行,你会有一个全然不一样的人生!

        我们一起来祷告:主啊,谢谢你!当我们落在难处里的时候,我们都好渴望你的恩典和爱。但是求你给我们一个更大的恩典,是让我们里面有一个可以回应上帝爱的能力。让我们不止是享受爱,过了,就算了,继续走自己人生的路。给我们一个很大的恩典,是可以紧紧地抓住你,因着爱,继续跟随主的脚踪行。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们。

        但愿今天恩典365让你回想到很多神在你身上的爱,而接下来做一个意志的决定,你要怎么样回应神的爱吗。跟随主的脚踪行。

        经文:两个儿妇又放声而哭,俄珥巴与婆婆亲嘴而别,只是路得舍不得拿俄米。(路得记1:14)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20160711恩典365 路得记 看清自己的问题       下一篇:20160713恩典365 顺服属灵的权柄 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航