当前位置:主页 > 恩典365 > 20160701 恩典365 路得记 让上帝做决定

20160701 恩典365 路得记 让上帝做决定

作者:admin     来源:未知 时间:2016-07-01 10:22 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






    恩典365,祝福你今天活在上帝全新荣耀的恩典里。还是说,不论大环境如何,当我们走在神的心意当中的时候,最没有路的时候,靠主都走出生命的道路来,因为,耶稣说,他就是道路,有他就有路,走在上帝荣耀的恩典里。

        这几天我们分享《路得记》,从第一节里面你看到说,那个时代,是一个每个人自己要做王,我决定,我决定我的人生,我决定我的事业,我决定我的婚姻,我决定我要离职或者不离职,我决定我要移民或不移民,通通都是我。但当人自己要决定这些事情的时候,你就必须面对一件事,你要承担那个决定的后果。但是我们要不要谦卑一点,低下头来想,人生变数这么多,我怎么知道后果会怎么样?所以要不要做一个更聪明的决定?交在上帝的手中,让这位全能全知的神带领你走一条蒙福的道路,一条恩典之路。

       在《路得记》第一章里面有一个人,当他面对这样的一个大环境的一些问题的时候,他做了一个决定,我读给你听:当士师秉政的时候,国中遭遇饥荒,在犹大的伯利恒,有一个人,这一个人带着妻子和两个儿子往摩押地去寄居,他开始做了一个决定,我要怎么样面对这个问题。我在预备今天这一集的时候,我里面有一些感动,有一些朋友你也正在面对人生的十字路口,有一些问题发生了,你现在要决定怎么解决,就好像这个男人,他要面对他怎么解决这个问题。但是当你要面对怎么解决的时候,要不要试试看,不是我的评估,不是我的分析,不是我的经验,而是把问题带到神的面前来,这个男人叫做以利米勒。第二节说这人名叫以利米勒。以利米勒是什么意思呢?以利米的意思是:神,我的神,他是王。神是王,他宣告了,我是属乎上帝的人,用今天的话来讲,他是个基督徒,这个基督徒宣告说,上帝在我生命是王。但是很可惜,他的名字叫做神是王,他所活出来的,还真不是“神是王”。因为,他决定,名字虽然是“神是王”,可是我决定要怎么做,我决定我的人生应该怎么做,我决定要不要到摩押地去,我决定我要不要留在这里…“我”!

        你也正在面对生命当中的一些十字路口吗?我还是说,以利米勒做了一个决定,既然这个环境不好,走人!这个环境不好,我就搬到摩押地去,可是你知道,他的这个决定真的很可怕,他的这个决定,使他的全家离神更远。伯利恒有一些状况,但那个状况至少他还在伯利恒,然而,他做了一个决定要去摩押地,那个摩押地是走出上帝命定的祝福。摩押是外邦,你也正在面对十字路口吗?我奉主的名祝福你,不要做一个错误的决定,这个人做了一个错误的决定,不只他要承受后果,连他的整个家人很无辜的陪着他一起面对这些严重的后果,我奉主的名祝福你,不要任性,不要我就是要这样。把问题带到神的面前来,让他替你做一个不后悔的决定。

        我们一起祷告:主啊我求你自己施恩,特别为今天在网络上看到这一集恩典365的很多朋友,他正在面对生命的一个重要的十字路口,他要决定往左或往右,往前或留在原点,回头或者继续坚持下去,主啊,人会给他很多的意见,但是我求你帮助他透过这一集安静在上帝的面前,不再听外面的声音,也不让里面自己的主见成为一个越来越大的声音,他听得见圣灵对他的心轻轻的说话,以至于他可以知道或向左或向右,有声音对他说这是正路要行在其间,主啊求你帮助他,这是我们的祷告,奉主的名求!阿们!

        安静下来,祝福你!听见圣灵在你里面微小的声音,上帝爱你!

       经文:当士师秉政的时候,国中遭遇饥荒。在犹大伯利恒,有一个人带着妻子和两个儿子往摩押地去寄居(路得记1章1节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航