当前位置:主页 > 恩典365 > 20160630恩典365 走在神的祝福和恩典中

20160630恩典365 走在神的祝福和恩典中

作者:admin     来源:未知 时间:2016-06-30 10:46 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,天天活在神的恩典与大能里面!祝福你,今天无论遇到什么人,遭遇什么事情,因为神的同在,享受恩典,格外的恩典。不要像在士师时代,每个人自己做王。我决定,我要这样,我偏行己路!结果呢,任意而行,带来什么样的结果?

        在《路得记》的第一章第一节那里说:“当士师秉正的时候,国中遭遇饥荒。”什么地方遭遇饥荒呢?在犹大的伯利恒!你知道这段圣经其实是一个很严厉的提醒,犹大的伯利恒遭遇饥荒。如果你知道伯利恒是一个什么样的地方,你就会发现这件事有多严重。伯利恒这个词在希伯来文里的意思是什么?是粮仓,粮食的仓库。表示他是一个很丰富的地方,那里的土地特别肥沃,好像我们讲四川是天府之国。那个地方特别丰富,种什么都大收成,一天到晚都在丰收。但是,对一个像粮仓这样一天到晚都在丰收的地方,如果不走在上帝的祝福里,就算粮仓,最丰富的地方,照样会有饥荒。这是多可怕的一件事情,粮仓闹饥荒!

        但是反过来,圣经里面让我们看到另外一个例子,就是在《创世记》里,你还记得以撒吗?亚伯拉罕的儿子以撒,以撒活在上帝的祝福里,他照着神的心意过日子,活在上帝的祝福里。在吉拉尔那个地方,闹饥荒,大环境在闹饥荒,可是,那一年,以撒却有百倍的收成。你看这两个差多少?一个是在粮仓却闹饥荒;一个是大环境闹饥荒,他却有百倍的收成。关键在哪里?就是我们有没有走在上帝的祝福和恩典当中。恩典365,最想跟大家分享的是什么?我们都好希望三百六十五天,天天活在恩典里,但是怎么样活在恩典里呢?走在上帝的心意当中,不要自己做王,偏行己路。我就是要这样,我的事业就是要这样,我的婚姻就是要这样,我就是要离婚,我就是要...

        当我们偏行己路,任意而为,只要我喜欢有什么不可以...我们就会越走,越走,走向当时在伯利恒的时代,粮仓却闹饥荒。奉主的名祝福你,大环境的很多事情是我们无法改变的,就好像以撒,大环境的时代,吉拉尔那个地方整个闹饥荒,哪里是一个人能够解决得了?但是,我可以解决的是,不管大环境如何,我有没有走在上帝的祝福里?如果我走在祝福里,即便大环境有很多的一些难处,神的恩典够我用。神的恩典是在人的软弱上显得完全的;神的恩典是在大环境不好的时候格外经验主极大的恩典。奉主的名祝福你,无论环境如何,求主施恩,走出伯利恒的失败,进入以撒的祝福里,饥荒却有百倍的收成!

        一起祷告:主啊,我们很盼望恩典365,天天活在恩典里。但是求你提醒我们,走在恩典里的一个前提:就是不是自己做王,让你掌管我们的人生。亲爱的朋友,在祷告当中,我特别觉得有一些朋友,你的婚姻正在面对一个十字路口,我求主提醒你,偏行己路,你要承担你的后果;交给上帝,他一定为你开路。愿上帝祝福你,经验恩典三百六十五天都与你同在!主,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

        交给主,经验神为你开路!上帝祝福你!

        经文:当士师秉正的时候,国中遭遇饥荒......(路得记1章1节)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航