当前位置:主页 > 恩典365 > 20160523恩典365 约书亚记 单单爱主

20160523恩典365 约书亚记 单单爱主

作者:admin     来源:未知 时间:2016-05-23 10:49 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,我要祝福你,今天一整天,我们一起活在神话语当中的恩典、能力和祝福里面。
 
        这段时间我们在分享说,以色列人在进入迦南之后,就开始分地。在分地的过程里面,常常有一件事情被提出来就是:利未人没有、没有产业。利未支派,摩西没有把产业分给他们,然后他们说:因为以色列的神是他们的产业,上帝是他们的产业。我不知道,如果是你,你是利未人,你会怎么想?不知道会不会有人觉得说上帝是我的产业啊,这件事有一点抽象喔。算了,你还是把产业、地给我好了。地比较实际啊,地比较看得见。但是,上帝,当然了,理论上,上帝比地丰富多了,比地大多了,比地更多的让人觉得很兴奋说,上帝是我的产业。可是这个产业看不见哪!能够看得见的是什么?是真真实实的这一块地、那一块地,上帝是看不见的。你知道,在生命当中每一个基督徒,常常我们都在面对同样一件事就是:我到底更想要的是神的恩典还是神自己。我想要的是上帝的祝福、上帝的恩典。上帝啊,我现在碰到了一件事情,你赶快帮我解决;上帝啊,我的女朋友要跑了,你帮我追回来;上帝啊,我的事业要倒了,你帮我的公司能够活过来;上帝啊,我的健康、我现在身上有一个阴影,你帮我那个癌症的那个恐惧拿掉。我们喜欢这些上帝所做的事,好像一个产业、一个丰富的产业,还是我更喜欢的是跟主在一起?其实我们用一个容易懂的例子是说,一个男生、一个女孩在谈恋爱的时候,你到底喜欢的是什么?你喜欢的是她的家世,她是富二代,她家里很有钱,所以我如果娶了她,我可以少很多年,这个少了二十年的努力。我喜欢的是这些,她周边所拥有的这些条件,还是我爱的是这个人?我爱的是这个人。我想主也不会满足于我们只是很爱主的恩典、主的祝福、主的带领、主的保守、主的医治、主的供应、主的……但是我爱不爱主自己呢?我更渴慕的是什么呢?其实在整个的事奉的历程里面,我不断的学习这样的事情,就是学习怎么样安静在神的面前,好像进到内室去亲近他,不为什么。
 
        有一段时间,我常常操练一件事情,到神面前来祷告,我连祷告都是一个过程喔。常常刚开始祷告的时候,我都有一个祷告单,我有一直增加喔,我有一百多条祷告,每天都念一遍的喔。主啊,为我们教会的长老,这个、这个、这个……念;然后,我们传道人,这个、这个、这个;那个生病的,这个、这个、这个;那个找工作的,这个、这个、这些念很多。然后把一些事情交代给他,然后就忙着去做别的事情去了。主常常提醒我说:寇绍恩,你到我面前来,只是希望我帮你做事吗?我帮你解决你的问题吗?我帮你把这些你的困难能够接过来吗?如果没有这些困难,你还来不来到我面前呢?你还爱不爱我呢?有一段时间我真的就是很努力的操练一件事说,到神的面前来,安静、进到祷告室里面,然后跟主说:主啊,今天没有什么事,我只是想来亲近你,我只是想来跟你在一起,就好像谈恋爱的时候,我相信大家一定能够体会,谈恋爱的时候,看电影、一起去看电影,其实你更想看的是你旁边这个人;一起去唱歌,其实你对歌没有那么大的兴趣,我喜欢跟我一起唱歌的这个人,我更在乎的是这个人。利未人享受一个恩典:他们没有什么具体的产业,但是主跟他说,你有我!有我,不比那一切都更丰富吗?如果我们跟神没有那个生命的关系,你真的不会觉得,有神,比那一切更宝贵。我求主帮助我们,在我们的生命当中,一起来经验一件事,就是:有主,比那一切更宝贵!
 
        我们一起祷告:主啊,我求你自己施恩帮助我们,对你的认识更进一步。不只是外面知道,你的帮助、你的能力、你的医治、你的拯救,而更进一步到说,主,我爱的是你!愿主帮助我们,一同经验,在爱里面享受主一切的丰盛。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!你记得,耶稣对彼得问他什么,你爱我吗。不是你愿意服事我吗、你需要我吗!你爱我吗?今天,愿主也问你问我,寇绍恩、亲爱的朋友,我们爱主吗?
 
        经文:只是利未支派,摩西没有把产业分给他们。耶和华——以色列的神是他们的产业,正如耶和华所应许他们的。(书13:33)
 
 
 
以上视频由天声传播协会录制
 
文字整理:信仰的力量文字事工组
 
校对:每日恩典事工组

 

 

编辑:寇绍恩

视频来源:http://v.qq.com/page/m/q/h/m0301reohqh.html




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航