当前位置:主页 > 恩典365 > 20160522恩典365 约书亚记 : 支取神的应许

20160522恩典365 约书亚记 : 支取神的应许

作者:admin     来源:未知 时间:2016-05-22 11:40 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,在今天的信息当中,我还是要跟你分享一个很重要的属灵原则,我觉得约书亚记十三章真的很棒,他让我们看到很多的对比,那些对比是真真实实的,那些对比是,从十一章来看,好像仗打完了,十三章却说,其实没有耶~有很多重要的一些…很重要的那些未得之地,其实没有得到,这是多可怕的一件事!但是相对的,也有一个对比是说,是,有些地方还没有得到。然而,你们可以去分地,因为这是一个信心,不是等我通通都得到了,我才开始分地。是主说,去分,他们就去分,那个顺服的背后,其实是一个信心。

       今天又要跟你看另外一个对比,这个对比呢,是在十三章的第六节那里说,神对他们说,是的,你们还有很多未得之地。但是,我必在以色列人面前,赶出他们去,必!神说,我一定会把他们赶出去的,放心,现在去分地。可是到了十三章的十三节,以色列人却没有赶逐基述人、玛迦人,这些人仍住在以色列中,直到今日。

       这两件事情也很有意思耶,神不是说,我必把他们赶出去吗?但是到了十三节说,他们没有啊~ 那上帝你答应的是什么呢?你知道这里面有一个很重要的关键是:神的应许、跟人的行动。上帝是这样应许的,他应许是说,我一定会把他们赶出去,但是人,怎么回应这个应许呢?坐在那里等说,上帝,那就看啰,就像当年吗哪一样,你说,要从天上降食物给我,你就降下来啰,我就坐在这里等啰。连吗哪降下来,人都要尽一个本份,就去拾取吗哪,那个吗哪不会掉到你嘴里的,人要尽本分去做我们该做的。

       神答应以色列人说,我一定把这些外邦给赶出去,可是以色列人,如果我们不尽那个本分去做我该做的,上帝再多的应许,我们也得不到。就好像,如果今天你很需要钱,我说,OK,来来来,我把提款卡给你,我愿意支援你,你需要的钱,你去领,我也把密码告诉你了,你就去拿吧,我答应你。然后呢? 你坐在那里,拿着提款卡一直看,钱不会突然掉到你口袋里面。你也需要尽一个本份是,拿着提款卡到银行,放到机器里面,输入密码,把你需要的钱填进去,然后钱出来。

       人要尽我们当尽的本份,如果人不尽那个本分,你坐在那里,继续饿~饿~饿,饿到后来都快要死掉了,说,上帝你不是答应要给我钱吗?上帝说,提款卡在你手上,你为什么不去支取呢? 上帝的应许真真实实,他的话语发出,决不突然返回。但是每一个人都需要面对,我愿不愿意用一个对的态度,去回应神的应许。那就是,有一个积极的行动说,我去,你答应了,我就去做、我就去支取、我就去争战,我就去得胜。奉主的名祝福你, 当我们这样做的时候,你会经验,神的应许,每一句都不徒然。

       一起祷告,主啊,我求你帮助我们,在这二件事情当中,找到我们的位置。一方面,我们经历你的应许;一方面,我们有具体的行动去支取你的应许。帮助我们走在你的祝福里面,让我们不是那个懒惰,在那里等的,而是起来,去得的。听我们的祷告,奉主的名求,阿们!

       你一直在跟主说,主啊,你为什么不听我的祷告吗?我求主今天也对你说,他答应、他应许,但是你要起来,去支取神的应许。上帝祝福你!
 

       经文:以色列人却没有赶逐基述人、玛迦人,这些人仍住在以色列中,直到今日。  圣经约书亚记13章13节

 

 

以上视频由天声传播协会录制
 
文字整理:信仰的力量文字事工组
 
校对:每日恩典事工组

 

 

编辑:lilian

视频来源:http://v.tudou.com/_114352882/

内容来源:http://v.qq.com/page/x/t/l/x0301l50ftl.html




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航