当前位置:主页 > 恩典365 > 20160506 恩典365 约书亚记 蒙福之道是遵行神的话

20160506 恩典365 约书亚记 蒙福之道是遵行神的话

作者:admin     来源:未知 时间:2016-05-06 10:39 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






弟兄姊妹平安!每一次在跟大家分享恩典365的时候,其实我里面都有很深的一些感动,因为其实我不只是传讲一个神的话语,我和你一样,自己在神的话语当中常常是被光照被提醒,看到的是我自己的光景。

 

好像这两天我们分享,约书亚在艾城的得胜之后做了一件事,把过去应该做而没有做的事赶快补回来,一补回来就回到上帝的祝福里面了。在约书亚记第八章的最后说,“摩西所吩咐的一切话,约书亚在以色列全会众和妇女孩子并他们中间寄居的外人面前,没有一句不宣读的”, 约书亚不但筑坛,立了一块石头,把神的这一些话记下来,他宣读这些话,让所有的人喔,这里说到说,“他向全会众、向妇女、向孩子甚至在他们中间寄居的外人面前通通讲清楚来,这件事为什么这么重要呢?我相信约书亚回头想,他的检讨里面,回头想,这一段时间到底为什么有时候成功有的时候失败?

 

        我相信有一句神亲自对他的话在他的心中显明出来,我读给你听,在约书亚记,约书亚记第一章那里讲到说,“这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话”, 后面说“如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利”,约书亚突然想到当初神呼召他的时候跟他讲过这一句话呀,我们多喜欢那个结果,如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利,我们每个人都喜欢,我的婚姻,凡事亨通、凡事顺利;我的事业,道路亨通、凡事顺利;我的事奉,我的人的每一个层面凡事亨通顺利,这是我们喜欢的!但是约书亚想到说,这一个结果是我们喜欢的,前提是什么呢?对了,当初主说的,这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好叫你谨守遵行,所以,神的做事的法则一点都不复杂,神不是这一次这样做,那一次那样做,神是很统一的,他是很信实的。他就是说,如果你希望道路亨通,你希望你凡事顺利,就是一件事--把神的话记在你的心上,昼夜思想,谨守遵行。

 

        约书亚发现说,过了约旦河以来,我们有的时候思想,有的时候遵行,有的时候没有去记念神的话,有的时候没有遵行神的话,所以这一刻,他认真的面对,在所有的人面前把神的话清清楚楚的宣读出来,因为主说,这律法书不可离开约书亚的口。当我们在面对婚姻、家庭、事业、人生、事奉各个层面,在做检讨的时候,让我们不只是对事件检讨。约书亚不是只是检讨这场仗为什么打赢为什么打输,是不是布局战术出了问题,这个战技有没有什么问题,装备有什么问题......他面对一件事,我从哪里失去上帝的祝福的,那才是关键。祝福你,不失去神的祝福,找回神的祝福。

 

        我们一起来祷告,主啊谢谢你,帮助我们,这律法书不离开我的口、不离开我的心、不离开我的手,谨守遵行,就凡事亨通。愿你对约书亚说的话,今天也对我和我的弟兄姊妹说,让我们,律法书,神的话不离开我的口、我的心、我的手,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

 

        蒙福之道并不复杂,但愿今天,透过这一节经文,神再一次把蒙福之道放在你我的心中,上帝祝福你!

 

        经文:摩西所吩咐的一切话,约书亚在以色列全会众和妇女、孩子,并他们中间寄居的外人面前,没有一句不宣读的。(约书亚及 8:35)

 

 

 

以上视频由天声传播协会录制

文字整理:信仰的力量文字事工组

校对:每日恩典文字事工组 

 

 

编辑:ruifei

视频来源:http://v.qq.com/page/z/q/c/z01981zxjqc.html




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航