当前位置:主页 > 恩典365 > 20160201登山宝训 祷告是跟天父说话

20160201登山宝训 祷告是跟天父说话

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-03-10 18:16 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 

       恩典365,365天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。祝福你,今天就活在神的爱和恩典里,而且是天天活在神的爱和恩典里。我还是要鼓励你,不要用《恩典365》代替你每天的灵修读圣经。真的,打开《圣经》,你跟着我们一起读。我们这段时间在读《马太福音》五、六、七这几章,登山宝训。他真的非常值得细细地去读,我相信当你自己读的时候,你会有很多的领受其实是我没有的,我没有看到。祝福你,我也鼓励你,你也可以回应我们,把你所领受的,你看完了,会回应给我们。我们一起在神的话语里面彼此造就,鼓励你自己灵修读圣经。

 

        这几天我们讲到,耶稣讲基督徒生活当中一件很重要的事情是祷告。面对祷告这个事,昨天讲第一个教导就是不要表演。我真的觉得在基督徒生活当中,最重要的一件事情就是真实。耶稣说神是灵,所以拜他的要用心灵和诚实来敬拜他。那个诚实是什么?就是真,就是真。在神面前不必演戏,在神面前不必表演。我就是真真实实来到神的面前来,主喜欢我们的真。一样的嘛,你谈恋爱,你的另外那个男生不管他多么的口若悬河,多么会表现...但是你知道他不真,他是假的,他是故意讨好你的,你也不会快乐啊。真!而接下去呢?耶稣讲一件事情,他说你们祷告的时候,不要像外邦人,用许多重复话,以为话多了就必蒙垂听。其实讲的祷告里面另外一个重要的原则,不要用重复话的意思是什么呢?不要用重复话的意思,其实在当时有一些...其实今天也是一样,很多人把跟这一位神说话当作像一个咒语,祷告不是一个咒语耶。 我每天念个多少遍,我每天念一千遍,我每天念一万遍,我的功力就会大增了,我的法力就会大增,不是的。

 

        祷告就是跟在天上的爸爸讲话,跟这一位独一的真神,他把我们当作孩子,你跟你父亲讲话要一直讲一直讲重复的话吗?讲很多遍,不是这样啊。我跟我妈妈讲话,讲完了,妈...我其实常常觉得在亲子之间最快乐的一件事情就是,我好喜欢跟我的孩子一起躺在床上。虽然他们现在...我儿子都已经念研究所了,女儿都大学要毕业了,我还是很高兴很开心。昨天晚上回去,他们就跑到我床上来,说,爸,我们一起在棉被里面,然后就...我就觉得他们在我的眼里即便他们25岁、26岁了还就是,就是5岁的小孩,6岁的孩子一样,我觉得很可爱。然后我们在床上聊天,讲话,然后讲笑话,很快乐。但是跟爸爸讲话,真的不需要写个稿子,然后念几遍,然后想我多念几遍会不会比较灵。不是的,如果你这样想是因为我们不懂什么是祷告。再说,祷告不是念咒语,祷告灵不灵,很多人讲,祷告灵不灵?

 

        祷告最重要的关键,是不是蒙神垂听的关键,不是你讲了多少次,或者你喊得大不大声,关键在你相不相信。信是得着的,就必得着;有信心,不必重复;没有信心,喊再多次也是白喊的,因为祷告不是咒语。

 

        经文:你们祷告,不可像外邦人,用许多重复话,他们以为话多了必蒙垂听。你们不可效法他们……(马太福音6章7-8节)

 

       

 

以上视频由天声传播协会录制

 

文字整理:每日恩典文字事工组 Hapiru 

 

 

作者:寇绍恩

视频来源:http://v.tudou.com/_114352882/

内容来源:http://v.qq.com/page/x/h/t/x0183rqzlht.html

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航