当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 大卫祷告的秘诀(2)

大卫祷告的秘诀(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-11-05 09:42 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  亲爱的弟兄姊妹,当我们祷告的时候,我们总是把问题难处排在前面,单是为这一个祷告。但是大卫来到神的面前,还没有说出他的难处,他里面就有感觉,神是要他寻求祂的面。因此他就说,神阿,我正要寻求你的面。弟兄姊妹,这个就是祷告的秘诀。你去祷告的时候,是为着你的难处,但是你一到主的面前,你的难处好象放在一边了,你反而在那里寻求主的面。换句话说,当你去祷告的时候,头一件事是要与祂亲近,与祂有交通,让祂的面光来照亮你。

  所以我们来到神的面前,是要得着神的面光,胜过我们的难处得着解决。如果我们能得着祂的面光,我们的难处就得着解决。所以第一件事我们要到神的面前,寻求祂的面,叫我们与神之间没有间隔,能瞻仰祂的荣美。到这一个时候,我们的里面就有亮光。

  所以大卫接着就说,『求你将你的道指教我,因我仇敌的缘故引导我走向平坦的路。”许多时候我们为我们的难处得着解决祷告,而我们却缺少寻求神的道路。然而在事实上,神的道路如果给我们知道,我们能走在那条道路上,那条路就是平坦的,平稳的,仇敌虽然埋伏在那里,但是他们要失败。所以弟兄姊妹,我们祷告神,第一件是要寻求主的面,第二件是要寻求主的道路,知道祂的旨意在那里,然后第三件才开始仰望神,叫仇敌能失败。

  最后,13-14节,是一个结束。他说,我若不信在活人之地得见耶和华的恩惠,就早已丧胆了。要等候耶和华,当壮胆,坚固你的心。我再说,要等候耶和华。大卫在神的面前再表示他的信心。亲爱的弟兄姊妹,当我们来到神面前祷告的时候,也要有这样的信心。不是等到我们死了之后,才看见神的恩惠。我们今天在活人之地,就是现在,要看见神的恩典。所以我们要等候祂,我们要用祷告来等候祂。我们祷告不要灰心,我们要继续的祷告。我们要壮胆,要坚固我们的心。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:唐崇荣:信仰、试炼与得胜(1)       下一篇:普世人类都是神的儿子么? 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航