当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 对结一章中四活物的亮光

对结一章中四活物的亮光

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-30 09:33 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





以西结书一章4-28节讲的四活物,教会中有不同的讲法。在讲四活物的最后说:这就是耶和华的荣耀的形象。神的荣耀是什么呢?在弗1:6讲:使他荣耀的恩典得着称赞,这恩典是他在爱子里所赐给我们的。在约1:17讲恩典和真理都是由耶稣基督来的。所以是指基督讲的。基督又是神的奥秘(西2:2)。这四活物是神的荣耀也是神的奥秘。

四活物有四个脸,前面各有人的脸,右面各有狮子的脸,左面各有牛的脸,后面各有鹰的脸,四个脸是表明在道路上对待各种事物都有一定的态度。他们的腿是直的,不会向世界和敌基督的势力屈膝的,脚掌好像牛犊之蹄,都灿烂如光明的铜。蹄分两瓣是表明恩典真理,在道路上的每走一步都是走在主的恩典真理中。每一步都是光明的,铜是不锈坏的,能践踏荆棘蒺藜蝎子毒蛇。有足够的力量走出一条得胜的路。四活物俱各直往前行,灵往哪里去,他们就往哪里去,行走并不转身。灵使他们直往前行,他们就直往前行,灵不转身,他们就不转身。这对我们是多重要,多么宝贵的教训,我们现在正走在永生的道路上,定向是向着父那里,若一转身对撒旦的态度就变了,不是狮子的态度了,真是危险啊!所以要义无反顾的随神的灵的引导直往前行,永不转身。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:对耶稣是道路、真理、生命的初步认识(二)       下一篇:靠圣灵治死肉体 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航