当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 迦密山的圣火(2)

迦密山的圣火(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-23 09:34 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





的人,使主的话成为脚前的灯、路上的光,引导合家人走永生的道路。若不举行家庭礼拜,就是把灯放在斗底下。今日教会之所以衰退,乃是因为会友没有个人祭坛,没有家庭祭坛,像罗得的家庭,看重物质生活的享受,忽略了灵性的追求。约翰一书2∶15说∶“不要爱世界和世界上的事;人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。”亚伯拉罕一生是支搭帐棚和筑祭坛,他认定在世上是客旅、是寄居的,不久就要回天家,所以他爱慕天家(希伯来书11∶8-10)敬虔事奉主,我们要效法他。

第二件事就是献上祭物。要献什么祭物呢?罗马书12∶1说∶“将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的;你们如此事奉,乃是理所当然的。”所谓活祭是以色列人宰杀牛羊献祭为比较。以色列人所献的是死祭,我们以身献祭是活祭,是要为主而活。自从我们得蒙救赎以后,上帝在我们身上就要作生命的工作(以弗所书2∶10),好叫他的生命在我们里面长大成熟,使我们满有他的形象。但他要在我们身上作工必须要得到我们的同意,这个同意就是将身体献上当作活祭。我们将自己奉献给他,就是同意他在我们身上随意作工,使我们成为合他心意的人,照上帝的旨意我们每一个得救的人必须把自己献给主。

一个罪人必须得救,一个得救的人必须将身体献上当作活祭,为主而活。平常我们有一个错误的观念,就是以为只有传道人该奉献,其实是全教会的信徒都该奉献,因为我们都是被主所救赎,都是主用重价所买来的(哥林多前书6∶19-20)。哥林多后书5∶15说∶“并且他替众人死,是叫那些活着的人,不再为自己活,乃为替他们死而复活的主活。”

因此照着上帝的旨意,我们每一个得救的人都必须把自己奉献给主,就是活在上帝的旨意里,就是我们全部的生活要受主管理,受主约束,受主支配,受主取用。正如耶稣所说的∶“上帝啊,我来了为要照你的旨意行。”(希伯来书10∶7)我们生活中要有奉献的精神和举动,在消极方面好像我们的嗜好,有饮酒、吸烟、赌博、看电影或其他不良的嗜好,以及一切不好的品性,在主面前立志改除,这可说是奉献。在积极方面立志遵守主日,

每天读经、祷告,每晚举行家庭礼拜或参加教会各种活动,这就是说要奉献你的时间、天才以及财物,为主、为教会;或者受人的亏,为主而忍受。哥林多前书10∶31说∶“所以你们或吃或喝,无论作什么,都要为荣耀上帝而行。”“荣耀上帝”就是奉献的意义和目的。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:跨越内心的关卡       下一篇:两个相似的神迹 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航