当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 在家中结出义果的基督徒(3)

在家中结出义果的基督徒(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-18 09:50 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





我到了天国真是有许多人想见,当然,第一个要见的是耶稣,然后是父上帝和圣灵上帝,还有要见的……我的别名是抹大拉马利亚,因为我很喜欢她,因为她的献身,完全献上的榜样,想成为我的生活,耶稣钉十字架时她就在身边,耶稣复活以后她第一个见到,给门徒报信的就是这位马利亚,她全心侍奉拯救她的主,我祷告时就说:“主啊,我想成为像抹大拉的马利亚一样的人,我想成为最忠心侍奉你、最跟随你的人,所以,我的别名就是抹大拉马利亚。大家有没有听过我的见证呢?那里就有抹大拉马利亚的故事,我在天国要见到她我肯定有许多话,我要说:“姐姐……”拥抱她。肯定有许多话要说。

大家想见谁呢?还有撒玛利亚妇人,还有以斯帖,就是说“死就死吧”的人,还有摩西的母亲约基别……很想见她们,很想见这些妇女们,我比起见弟兄更想见她们,还有喇合,算是耶稣的祖先呢?你们可以先想好,再过不久我们就去见她们了,去天国要见的人真多啊!所以,我们需要永远的时间,邀请很多人到家里来。“今天我想去撒玛利亚姐姐家……”“今天你到我家来……”那时,请大家也到我家来。还有一位想见的就是耶稣的母亲,想问她的心情。真是有许多人可以见哪!当我们心里非常艰难的时候,想到这些事情,担心忧虑都没了,唉,没必要总是愁苦啊,多想属天的事情吧!

吃了这种义的果子,看着父母的这种好榜样长大的施洗约翰就成了预备主道的人,成了优秀的先知,为耶稣修平了道路。我们在修什么路呢?耶稣很快要再来了,我们要预备人们去天国的道路,施洗约翰在父母的生活中看到了完全的顺从。“我死就死吧,不能违背主的意思。”孩子要是看到父母的榜样,他们就只知道这个道理了,这就是教育。

家庭就是孩子们最初的学校,如果你觉得孩子已长大成人了、没希望了,你不要以为这就是绝望了,父母的祷告绝不会落空!即使是已经长大的孩子,上帝会亲自教导他们,所以,我们不要灰心!不要失望,要鼓起勇气!所以,我也是有勇气的,因为我们的祷告不会落空!当我们把心献给主,献身给主,献上一生,上帝绝不会抛弃我们的儿女,以赛亚书中有记载:上帝会背着我们的孩子来,通过别人带领。所以,我们的孩子是有希望的!不要想着“太晚了”就灰心,让我们至死在主面前忠诚吧!还有,各位年轻的父母们,愿你们培养出像施洗约翰那样的孩子,愿你们将荣耀归给主。当每天在家中实行这些时,上帝会悦纳他们,也会把他们作为工具使用。当你访问家庭时,看到家庭的氛围,你会有什么感动呢?“唉,这个家庭真是天国啊!到了这个家庭真想信主啊!”这就是传道。传道不只是用嘴说,也要说,也要传扬,但要成为生活的传道,特别是在家庭中。

有一次我们邀请了一位客人,这人是不信主的人,那时,我孙子、孙女都小,客人是从首尔到我家里来,我们当时住在乡村,给他预备了饮食,我们是吃素食的,但他吃得真香啊,然后,看到我们家庭的氛围就受了很大的感动,其实我们没做什么,只是原原本的,我们也不需要伪善,他太受感动了,就很喜乐,回到首乐他就成了信徒,这就是传道。他过来一看,是什么氛围呢?就像天国一样。他就说:“现今还有这么生活的人哪!非常地受感动。”其实我们没做什么,只是他受到了感动,这就是传道,如果别人到你的家中生活一两个月就知道你是什么人了,在教会看起来都是天使,但到家中生活三个月或一年,这就都显露出来了。“他是怎样的人?”都会显露,不可能隐藏的,所以,我们一起生活时,一定要有原原本本地感受到你是真基督徒,这也要训练,不是一天早上做到的,这要习惯化,这就成了品行,这是很关键的。所以,大家要成为这样的人,邀请人到你家中去生活,像以诺一样,去试试吧,来的人就受感动,也要出去成为像耶稣的人,这就是结出义的果子的人,被上帝认证为义的人。大家愿意这样吗?阿们!大声说,“阿们!”我们就这样决心并如此生活吧!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主日证道:天路历程(马可福音4:30-32)       下一篇:道成就生命,道成了肉身 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航