当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 耶稣所讲的比喻之(十五)——库中取物的比喻(上)(2)

耶稣所讲的比喻之(十五)——库中取物的比喻(上)(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-18 09:50 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





神的话很奇妙,必须靠圣灵的引导才能明白。否则,再聪明的人也不能真明白。有的人确实很聪明,也花了很多时间研究圣经。他最后可能成为圣经领域的专家了。但是,却仍然有可能还没有得救。这处经文中圣灵要引导我们明白一切的真理,这个‘明白’原文是‘进入’,‘进入’一词更形象的描绘出圣灵引导的情形。真理好像是一幢辉煌的大厦,圣灵就像是拿钥匙的人,如果没有圣灵来带领我们进入,无论什么人也硬闯不进去。

要想更多被圣灵引导进入真理,我们是什么样的人很重要。信,仅仅只是个基础。信的人不一定能清楚认识真理。爱神的,神才向他们显现(约14::21);立志遵守神的话的人,神才叫他明白神的旨意(约7:17)。有很多人学过讲道学、释经法,虽然也学得透透的了,甚至都拿了几张神学、道学、什么学……文凭了。但是,他们不一定就能明白圣经中一些浅显的道理。也有的人,或许没有机会学这些技术层面的东西,但是,解经却很纯正。在神眼里,是怎样的人比用什么样的方法要远远的重要。除此以外,没有什么其他路径可以取代圣灵的引导。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:遵行爱的大诫命       下一篇:各尽其职,成全圣徒 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航