当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 得着神应许的条件

得着神应许的条件

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-13 11:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





 得着应许条件——2012年1月8日讲道整理


  今天我们交通的是:得着应许条件

  今天交通的圣经是:

  【创世纪17:1-8】

  【创世纪17:1】亚伯兰年九十九岁的时候,耶和华向他显现,对他说:“我是全能的神,你当在我面前作完全人,

  【创世纪17:2】我就与你立约,使你的后裔极其繁多。”

  【创世纪17:3】亚伯兰俯伏在地,神又对他说:

  【创世纪17:4】“我与你立约,你要作多国的父。

  【创世纪17:5】从此以后,你的名不再叫亚伯兰,要叫亚伯拉罕,因为我已立你作多国的父。

  【创世纪17:6】我必使你的后裔极其繁多,国度从你而立,君王从你而出。

  【创世纪17:7】我要与你并你世世代代的后裔坚立我的约,作永远的约,是要作你和后裔的神。

  【创世纪17:8】我要将你现在寄居的地,就是迦南全地,赐给你和你的后裔,永远为业。我也必作他们的神。”

       好,我们把经文作个交托的祷告:

       亲爱的耶稣、阿爸父神,我谢谢你把你的经文启示给我们,阿爸父神、耶稣基督、真理的圣灵三位一体的真神,求你亲自把经文掰开。主亲自从你的宝座上,阿爸父神,你从你的宝座上亲自降下你生命的粮食,你掰开喂养你的教会。我们是无用的瓦器,我们在你面前是缺乏的,是贫穷的。阿爸父神,你是掌管万有的,你是把万有赏赐给你儿女的神。求你今天亲自把你的道赏赐给你的儿女,使你的儿女在这世界当中,当知道如何的敬虔度日,当知道如何的得着你所赐的产业。

  亲爱的阿爸父神、耶稣基督、真理的圣灵,求你大能的手为属天教会除灭一切搅扰我们、拦阻我们交通的一切偶像恶魔仇敌。阿爸父你用大有能力的右臂,为我们打散仇敌,除灭仇敌,释放今天的聚会,我奉耶稣名祷告。主,你施恩给今天的聚会,让每个人的身心灵都圣洁的献在你的面前,因为神使我们献上圣洁的祭才是你悦纳的祭。主耶稣、阿爸父神,我们愿意蒙你洁净,愿意蒙你昼夜看顾,你掌管我们的心思和意念,使我们的心思和意念都被你的圣灵引导,都被你的道占有。亲爱的耶稣,我求你大能的手亲自将你的话语掰开,分赐给网线上每一个肢体,你洁净我这无用的瓦器,相信你的大能,在我这软弱的人身上,显得完全,我奉耶稣名祷告交托,阿们!

  【创世纪17:1】亚伯兰年九十九岁的时候,耶和华向他显现,对他说:“我是全能的神,你当在我面前作完全人

  我们的神是全能的神,他是无所不能的。因为我们不完全,我们就拦阻了神迹发生;因为我们不完全,我们就拦阻了神施恩给我们,拦阻神的恩典。我们的神他是完全的,我们在神面前当作完全的人。我们在神面前我们都不完全,因为

  【罗马书3:23】因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀

  这句话啊,就要从【以赛亚书】说起了

  【以赛亚书43:7】就是凡称为我名下的人,是我为自己的荣耀创造的,

  凡成为神名下的人,神是为自己的荣耀创造的,就是神造人是了荣耀他。那人一犯罪呢?【罗马书3:23】就亏缺了神的荣耀,我们犯罪就是羞辱神,就是亏缺了神的荣耀。那孩子犯罪呢,就羞辱父母。那神造的人类,亚当、夏娃犯罪那,使全人类都被罪辖制,没有活出神儿女自由的荣耀!我们要犯一点罪, 罪就辖制我们,我们就活不出神儿女自由的荣耀!

  那我们怎么能 得自由呢?

  我们要想得自由,必须要得着真理!我们得不着真理,我们就活不出神儿女自由的荣耀!为什么说我们学真理这么重要呢?我没学真理之前,我也犯了很多罪

  【约翰福音8:32】你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。

  啊,我们只有认识真理,只有真理能使我们认清罪;那真理那,他能使我们成圣,【约翰福音8:32】我们必晓得真理,真理才能叫我们得以自由。

  【罗马书8:21】但受造之物仍然指望脱离败坏的辖制,得享神儿女自由的荣耀。

  那怎么能【得享神儿女自由的荣耀】呢?这个自由啊,只有认识真理,自由只有认识真理,知道、晓得真理,懂得真理,晓得真理,真理叫我们得自由。

  因为主的话就是真理,我们不学习圣经,我们绝对得不着自由。我们要专心学习神的话,只有神的话,神的灵能救我们脱离那辖制我们的,一切败坏我们的罪。一切败坏我们的,使我们犯罪的,只有我们晓得真理,用真理抵挡罪。因为神的话在我们心里,我们能胜过那恶者。我们必须学习真理,靠着圣灵运用真理,靠着圣灵治死身体的恶行,我们就脱离了败坏的辖制,得享神儿女自由的荣耀。

  我们对罪要痛恨,要 求神给我们恨罪的心。我们小的时候都喜欢犯罪,我们认识神了,我们认识真理就是认识神了,用真理的道来洁净我们。因为只有神的话能治死罪,神的灵能治死罪;不用真理的道来洁净罪,你再有恩赐,你没有真理,你不运用真理,你治不死罪。因为真理他叫我们得自由,真理把罪治死,就把我们从罪里释放出来。赐生命圣灵的律,那什么是 生命圣灵 的律?主的话是灵、是生命,那你没有主的话,没有主的灵,我们想把自己身体里面罪赶出去,把败坏我们的罪赶出去,我们没有能力,正如

  【罗马书8:1-2】说

  【罗马书8:1】如今那些在基督耶稣里的,就不定罪了。

  【罗马书8:2】因为赐生命圣灵的律在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。

  【赐生命圣灵的律在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。】因为基督耶稣钉在十字架上,他流出的宝血,把我们从一切的罪恶里面赎出来,基督耶稣是把我们从罪恶里面救赎出来。那神向亚伯兰显现,“你在我面前当作完全人”。那神造人是为自己荣耀造的,那只有圣灵能荣耀神,我们要得着圣灵,治死身体的恶行,我们要得不着圣灵,不把身体的恶行治死,我们就是羞辱神,我们犯罪就是羞辱神,因为神要在圣徒身上得荣耀。

  【帖撒罗尼迦后书1:10】这正是主降临,要在他圣徒身上得荣耀,又在一切信的人身上显为希奇的那日子(我们对你们作的见证,你们也信了)。

  这圣徒呢,是靠着圣灵成为圣洁

  【彼得前书1:2】就是照父神的先见被拣选,借着圣灵得成圣洁,以致顺服耶稣基督,又蒙他血所洒的人。愿恩惠、平安多多地加给你们!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:《使徒信经》:人全然的败坏       下一篇:跟随主怎样才叫舍己 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航