当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 两个妇人和天上的耶路撒冷(2)

两个妇人和天上的耶路撒冷(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-08 13:41 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





就如,当圣徒在最后得蒙拯救的日子,新耶路撒冷会从天而降,圣徒要生活在那里,圣灵要从天上沛降下来,成就救赎。为了表现这个事实,所以保罗用了“在上的耶路撒冷”这个表达。这也使人想起了一个事实:若没有从天降下的能力,即为了成就救赎而赐给人类的属天的恩典和圣灵的作为,人类是绝不可能得救的。

新约的应许是更加强调天上的圣灵降下使一切成为可能。

4)自主之母

保罗在说到新约的时候也用了“自主之母”这个表达。母亲所担任的角色就是生儿育女。同样,圣灵也让我们重生,并用义养育我们。特别是在这里用了“自主”这个词语,因为,新约在他们里面成就的人,有着不被律法束缚的自由,从律法以下的束缚中得自由了,所以称之为“自主的”。但这并不是说废了律法、可以不遵守诫命,而随心所欲、为所欲为了。这里的意思是,曾经没有重生的时候感觉到遵守诫命就像是负担一样,是沉重的义务,但现在遵守诫命是在自由中变得轻松而自然的事情。这就是在人生中体验到了耶稣说“真理使你们得自由”的话语,在耶稣的爱中脱掉了沉重的罪担,并从罪的权势中脱离出来享受到了自由。他们的人生中,靠着上帝的大能而完全乐于遵守上帝的律法了。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:天国窄门(一)       下一篇:自作聪明的遗害 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航