当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 把一切酵除尽!(5)

把一切酵除尽!(5)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-07 21:20 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





你们要去思考:好好的面对我们自己心中的酵。然后呢,今天要跟自己说,我们看到这些教会里面有酵的话,我们要如何做?我们要劝诫别人离开他的罪。就像这里一样,劝诫这个人离开他的继母,不要每天都犯罪。离开(罪恶),我们是靠着耶稣基督,耶稣基督要我们去做每一件善事,祂给我们力量。主耶稣基督祂的十字架已给了我们足够的力量来面对,你必须要分别为圣。所需要的动力跟力量(都在主里面),因为主已经得胜了。我们也不允许去羡慕那些因为容许酵在教会里面,庞大、丰盛、人多势众,一切成功的代号都在里面,你不能羡慕,你羡慕你就是爱罪了。

我们一起祷告:

亲爱的天父,我们感谢你,谢谢你向我们的心说话,谢谢你让你的道可以帮助我们走进一个主你所容忍的一个圣洁的真理的光景里。

主啊,我们真的需要你给我们的力量来帮助我们,没有你,我们什么都成就不了。

主啊,我们求你的灵帮助我们,要行出来是一个艰辛的道路。靠着人,没有人能成就。求主的灵坚定我们,给我们足够的亮光看到前面的路途,明白你的真理,更知道真理的好处。

主啊,请你在我们当中,帮我们判辨是非,也让我们因着你的爱,因着你的命令,在爱人如己的道理里面,(在教会里)把那些犯罪的人,不肯悔改的人赶出去,不要跟他们相交,连吃饭都不可以。

亲爱的主啊,求你保守我们众人,就像约伯一样,一开始的时候他被交在撒但的手中,但是他最终可以通过种种的试探、诱惑、混乱,而能够真正看到主,看到上帝的美善。

让那本来风闻有你的,真正看到你。是的,主啊,让我们看到你,你是我们一切的美善、福分的来源,你就是我们福分的本身。

谢谢主耶稣为我们死,谢谢天父上帝、圣子、圣灵在永恒里面为我们所定的救恩的计划,好使我们有完整的盼望。

谢谢主,在这个即将要纪念主耶稣基督道成肉身的季节里,让我们思考,主啊,你在我们生命里面的意义,我们应该怎么样来回应。

感谢主,我们赞美你。祷告奉主得胜的名,阿们!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:把一切酵除尽!       下一篇:棕枝主日的思考 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航