当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 恩典与救赎(2)

恩典与救赎(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-09-30 09:52 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






  新的希望蜂拥而至,临到那靠恩典得救的人。他不朽的灵魂得以一窥神的永恒无限。因神已在今生爱他了,他相信同样的爱也在永恒里祝福他。他知道他的救赎主活着,在末日他将面见祂;因此,他对未来不惧怕;甚至在这地上,他也已经开始颂唱天使之歌了,因他的灵已能窥见那遥远的、尚未显露的荣耀拂晓。因此,他带着喜乐的心和轻快的脚步,迈向未知的将来,愉悦地如同赴婚宴一般。


  我们当中有谁是罪人的?有谁是满负罪咎、毫无功德的罪人?有谁是不配得任何的怜悯的?有谁是愿意靠神白白的恩典、藉着相信耶稣基督得拯救赎的?现在,就让我告诉你这罪人吧!在神的圣书中找不到任一个字、任一句话或是任一个音节是反对你的;反倒,一切都是要施恩与你的:“基督耶稣降世,为要拯救罪人,这话是可信的,是十分可佩服的”(提前 1:15),即便是罪魁也能蒙恩。耶稣降世为要拯救你。你只需单单来信靠祂,安息在祂里面。


  我要告诉你,什么可以立即把你带到基督这里来:思想祂那奇妙的爱。极尽挥霍的儿子伤透了父亲的心,他抢夺了父亲的产业,羞辱父亲,最后还让白发苍苍的父亲悲痛地离世。他是极其卑鄙的儿子,没有人比他更败坏了。然而,他也来参加父亲的葬礼,一直待到宣读遗嘱的时候,也许这是他来参加葬礼的主要原因。他认定他的父亲哪怕是一先令也绝不会留给他的;因此,他定意要为难其他的家人。但,当遗嘱宣读出来时却令他大大地吃惊,遗嘱是这样说的:“至于我的儿子理查,虽然他极尽地挥霍我的财物,也常伤透我的心,但我希望他知道我仍然视他为我亲爱的孩子。所以,为要表达我永远的爱,我分给他和其余的弟兄相同的家产。”他离了房间,他再也忍不住,父亲那出人意外的爱征服了他。隔天早晨,他找到了执行遗嘱的人,说:“你肯定你没有读错吗?”这人回答说:“我所宣读的是千真万确的,这是你父亲的意思。”然后他答道:“我曾伤透我那亲爱年老的父亲,我该诅咒我自己。哦!但愿我能使他活过来!”


  这种出乎意料的、爱的展现使卑劣的心产生了爱。你的情况不是很类似吗?我们的主耶稣基督死了,但那罪人中的罪魁是祂选择要施怜悯的人,这是祂所留下的遗嘱。临死前祂祷告说:“父啊,赦免他们。”(路 23:34)祂复活,祂为罪人恳求,罪人永是祂心中的牵挂,罪人的得赎就是祂最大的目标。祂的宝血为他们流、祂的心向着他们、祂的公义是为他们持守,祂的天堂也为他们预备。哦!来吧!你这罪人,来领受你的遗产吧!伸出信心的手来抓住你的产业。以你的灵来信靠耶稣,祂就拯救你。愿神祝福你!阿们!
 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神安慰、医治恐惧的人       下一篇:受苦时的祷告 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航