当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 福乐的人生(2)

福乐的人生(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-09-12 09:34 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  或许你会告诉我大多数的基督徒都不是快乐的,因为他们都似乎是很严肃的。你曾否问你自己他们为什么是严肃的呢?你是期待他们和你在一起,看见你们正在往地狱直奔,却毫无忧愁吗?从前有一位大有学问的哲学家问一位基督教牧师,为什么信主的人似乎总是悲伤。牧师回答说:“休谟先生,像你这样的情形怎能不叫基督徒悲伤呢?”只有当你自己回转归正时,你才能真正接近基督徒的严肃。当你在大家都同心爱基督的团体中,你就会发现真基督徒所享受的是无上的喜乐,这是我的经历。

  所以我再说,世上没有任何喜乐可比得上真基督徒所拥有的。

  结语:结束时我要向各位的良心说几句话:

  1、我要问你一个问题:你快乐吗?如果你只为今生属世的需要而活,你心里知道自己不是真正快乐的,让我以爱心警告你--你若背向神,背向基督,你是永远不会快乐的。

  2、我要警告你,过一个不能使你快乐的生活是愚昧的。你是"花钱买那不足为食物的,用劳碌得来的买那不使人饱足的”(赛五十五2)。得救之路与福乐之路是同一条路!拒绝得救之路,你永远不能喜乐。

  3、我恳求你要在唯一可寻找的路上寻求福乐,那唯有在基督里才能找到,唯独他才能给你福乐。来就基督,承认你的罪与可怜,来就他,求他的怜悯、赦免,求他给你新生命。你不可迟延!现在来就基督!

  4、让我对真基督徒说几句劝勉的话,叫你如何加增你的喜乐:

  第一,年年在恩典中努力长进。不可站住,不可活在以往的经历中,要努力前进,要殷勤读经,热心祈祷;要愈发恨罪,愈发舍己;要在小罪上保守你的良心清洁,不可叫圣灵担忧,最圣洁的人总是最快乐的人。

  第二,年复一年勤于感恩,多多感谢赞美神的恩慈。

  第三,年复一年勤于行善。神本为善,所行的也善(诗119:68),要像神那样努力行善。你要思想:我能为神作什么呢?并努力去作。要记得妥协退后的基督徒永不能得享完全的平安,最懂得委身的基督徒总是最快乐的人。


  (改自莱尔的《与神同行》一书中的“福乐之道”)




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:基督徒喜乐的秘诀       下一篇:神要打破恶人的计谋 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航