当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 信靠主的人永不动摇(2)

信靠主的人永不动摇(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-09-07 10:24 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  上帝对我们这些一生信靠主的人,祂的引领永远不会动摇,就像大卫在上帝面前所宣告的一样:“他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。”(诗23:2)“我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。”(诗23:4)“耶和华啊,求你将你的道指示我,将你的路教训我。求你以你的真理引导我,教训我,因为你是救我的神,我终日等候你。”(诗25:4-5)

 

  上帝的引领是让我们用信心承接“义人的份”——就是永久的福祉。这个福祉是上帝应许给我们的,谁也不能把这个福祉夺去,虽然神有时容许魔鬼或恶人干涉我们、夺去我们的财产,容许苦难和试炼临到我们,但这些都是要让我们生命得着历练,叫我们的信心既被试验,就比那被火试验仍然能坏的金子更显宝贵(彼前1:7)。我们的上帝是“他不长久责备,也不永远怀怒。”(诗103:9)。神是信实的,必不叫我们受试验过于所能受的。因此“恶人的杖不常落在义人的份上,免得义人伸手作恶。”(诗125:3)

 

  基督徒要记住一个属灵的原则,上帝的慈爱、恩惠、引领永不离开我们。上帝既然拣选了我们,祂在我们每一个生命当中的带领,必有祂美好的旨意,我们要认定上帝永远不会撇下我们,也不丢弃我们,除非我们不认罪悔改。上帝给我们的带领是:让我们明白祂的心意,让我们生命有经历,我们会在经历当中感受到上帝奇妙的带领。因此基督徒要记住一点,在我们生命当中永远没有倒霉的事,凡事临到都有上帝的美意。

 

  我们常常以为上帝的引领这个功课很难,一个很大的原因是我们仍然把眼睛放在这个世界上的事,总是把上帝的引领放在世俗的层面上。“所以你们若真与基督一同复活,就当求在上面的事;那里有基督坐在神的右边。”(西3:1)“你们要谨慎行事,不要像愚昧人,当像智慧人。要爱惜光阴,因为现今的世代邪恶。不要作糊涂人,要明白主的旨意如何……”(弗5:15-18)盼望今天的信息能够提供弟兄姊妹对上帝引领的思考,让我们信靠主的心志永不动摇,作一个真有智慧的人,有喜乐、有力量、有平安,能够荣耀主的名。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:何为基督的“心”?.       下一篇:耶稣的受难 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航