当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 从圣经看侍奉的七种动力(2)

从圣经看侍奉的七种动力(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-09-06 10:55 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  4.得天上的基业:彼前1:3-4愿颂赞归与我们主耶稣基督的父 神,他曾照自己的大怜悯,藉耶稣基督从死里复活,重生了我们,叫我们有活泼的盼望,4可以得着不能朽坏、不能玷污、不能衰残、为你们存留在天上的基业。

  太6:21你的财宝在哪里,你的心就在哪里。今天侍奉神的人啊,你若以神的心得满足为你人生的目标、真义与至宝,那就该看重你所领受的职份。我们若热心的侍奉主,在意祂将来为我们存留的基业,那你的侍奉就是讨神喜悦的侍奉。

  5.得荣耀的冠冕:彼前5: 4到了牧长显现的时候,你们必得那永不衰残的荣耀冠冕。彼得在对长老的劝勉中提到,作长老的若能按着 神旨意甘心乐意地照管信徒,作群羊的榜样,将来基督显现时,必得那永不衰残的荣耀冠冕。

  今天,你若知主让你侍奉的目的是为要你将来得到更多的赏赐,那么,这世界一切的荣华都不足以成为我们侍奉的羁绊,成为我们得赏的阻碍了。

  六.自己的身份

  罗1:1耶稣基督的仆人保罗,奉召为使徒,特派传 神的福音。

  保罗在这里提到他的两种身份;仆人与使徒。这里的仆人等于奴隶,没有自己的意志与自由,完全属于主人,完全听命于主人。他是耶稣基督的仆人,所人他的一举一动都是为讨主人耶稣基督的喜悦。帖前2:4但 神既然验中了我们,把福音托付我们,我们就照样讲,不是要讨人喜欢,乃是要讨那察验我们心的 神喜欢。

  保罗成为使徒,是神直接拣选了他,他是奉神的召为外邦人使徒,因此他就在外邦人传扬主的福音,建立神的教会。加1:15-16然而那把我从母腹里分别出来、又施恩召我的 神,16既然乐意将他儿子启示在我心里,叫我把他传在外邦人中,我就没有与属血气的人商量,17也没有上耶路撒冷去见那些比我先作使徒的,惟独往阿拉伯去,后又回到大马士革。

  亲爱的肢体,今天你明白自己的身份了吗?

  七.欠债的意识

  罗1: 14-15无论是希腊人、化外人、聪明人、愚拙人,我都欠他们的债,15所以情愿尽我的力量,将福音也传给你们在罗马的人。

  保罗有欠债的意识,他觉得自己欠全世界人的福音债:全世界都是他的福音禾场,每个人都是他传福音的对象。欠债就要偿还,所以他情愿尽自己的力量,将福音传给所有的外邦人。

  今天,你知道你是个欠债人吗?如果你知道了,你就会竭力去偿还。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 新人,新生命       下一篇:无亏于良心的见证 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航