当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 自我宣告的能力(3)

自我宣告的能力(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-09-04 09:26 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





        这个孩子并没有让那些负面的话萦绕在他脑中,让那些苦毒的种子在他内心生根,他仍然坚定的相信,天生我材必有用,上帝既然让他喜欢做机器人,必定会使用他这方面的才干,闯出一片天。后来他在20几岁时就成为台湾一家上市公司的老闆,震惊业界,一时传为佳话。

 

        亲爱的朋友,但愿我们都成为祝福别人的人,而不要轻易用言语贬低一个人,这个世界已经有太多负面的话、败坏的事,我们要成为帮助人、鼓励人、建立人信心的人,让人可以从失败、犯错中得着安慰与鼓励,我们要用话语来对别人的生命宣告,让他们的生命得着改变、转化与祝福。

 

        亚伯拉罕与撒拉在八九十岁时仍然没有孩子,但是上帝对亚伯拉罕说,我要赐给你一个儿子,并且你要成为多国之父,你的后裔要像天上的星、海边的沙那样多。试想一个90岁还没有后嗣的人,听到这话会怎麽想,「上帝,太晚了,几十年来我多方尝试,都没有办法让太太怀孕,现在要如何生出孩子呢?」当撒拉在一旁听到这话,她就在一旁偷笑。当时的中东文化,妇女不能生育是一件很羞愧的事,不能荣耀家庭,也不荣耀他的先生。但是上帝要改变撒拉的自我形象,因而把她的名字改为撒莱。撒莱是公主的意思,上帝要提醒她,她是尊贵的公主,是有吸引力、有能力的。而上帝的应许终于在20年后藉着以撒的诞生成就了。

 

        很多时候上帝给我们的应许没有成就,是因为我们不信的恶心和想法,我们对自己的心灵对话抹煞了神的应许,以致上帝要赐给我们的健康、昌盛等应许迟迟未到,我们不要成为这样的人,乃要凭着信心宣告,肉眼看起来也许不可能,但透过信心的眼睛,我们会看到神的恩膏在我们身上,神的恩典与祝福要倾倒在我们生命中,我们要在信心中向生命宣告,对儿女的生命宣告,对周遭人的生命宣告,有神帮助祝福我们,没有什麽困难不能克服,没有梦想不能领受成就,我们必然会经历上帝为我们预备的丰盛生命。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:小心你心中那些光鲜亮丽的巴别塔       下一篇:与上帝同行 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航