当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 异乡客的人生(2)

异乡客的人生(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-08-06 09:44 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  此盼望是属天的。因为他们羡慕是一个更美的家乡,此家不是在地上,乃在天上。如诗歌所唱“我有一个荣美家乡在天那边”。地上的会朽坏、会衰残、会玷污,而天上的不能震动,且永不衰残、永不朽坏、永不玷污的。地上的是劳苦愁烦、转眼成空,而天上的是安息喜乐,有主神为他们永远的光。

  此盼望是有荣光的。“所以神被称为他们的神,并不以为耻。”这盼望见证了他们是属神的子民,这盼望也让人真实看到神是他们的神。他们所信仰的不落空,因为神已经给他们预备了一座城。

  “愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神。他曾照自己的大怜悯,藉耶稣基督从死里复活,重生了我们,叫我们有活泼的盼望,可以得着不能朽坏、不能玷污、不能衰残、为你们存留在天上的基业。你们这因信蒙神能力保守的人,必能得着所预备、到末世要显现的救恩。”(彼前1:3-5)

  问我们自己,活在世上是否只有今生的指望?

  若失去对永恒家乡的向往,我们的道路就失去了方向与目标。愿盼望弥坚!

  结语:身在他乡为异客,以色列民的先祖活出了信心、客旅、盼望的人生。我们也是在这世上寄居的人,当如何活呢?既然有这许多的见证人,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,仰望为我们信心创始成终的耶稣,奔那摆在我们前头的路程。时日无多,天家在望,努力吧,众异乡客们。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:我的帮助从造天地的耶和华而来       下一篇:在主爱里得满足 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航