当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 认罪与平安(3)

认罪与平安(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-31 09:45 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





         弟兄姊妹们:我们多少时候得不着心理和生理上的平安,是因为在我们的脑海里有着翻腾,在意识界中有着波浪!这些翻腾和波浪是因为在无意识界里有污秽和淤泥。那些污秽和淤泥不能用忘记来取消它们,却能被宝血洗净。这就是为什么圣经强调地劝勉我们要认罪。有些人讨厌基督教整天叫人认罪,他们不知道,继续地,细细地认罪,是我们支取天天救恩的必需手续!

 

         怎样能得到平安

 

         在本段经文共有二次提及“我要医治他”(赛五十七18-19)。换句话说,不平安就是疾病,等于我们身体发肺痨,或毒瘤一样严重,我们要求主医治才是。如果人有重病,又不当心的话,他的病便会越来越严重.不平安也是如此,我们若不及早解决,不平安会越来越不平安!有人曾问我,基督徒会不会神经病?我说:“如果他常有不平安,又不肯解决,有一天会到神经病的地步!”

 

         我们需要主的医治,他是大医生。许多医学家心理学家不能医治的病,祂都能医治。祂怎样医治呢?祂搬走我们的病根。“赦免”二字在新旧约原是“搬走”的意思。当我们求主赦免,主不单赦免我们,也实际地把我们的罪搬了出去,这就是救恩的奇妙。我们若要祂医治,我们必要交给祂。就是我们去普通医生那里,也要详细告诉他病状;否则,病治不好是我们的责任。主愿意医治我们,只要我们告诉祂,祂会负责。我们应该怎样告诉祂呢?本段经文又说:“因为那至高至上,永远长存,名为圣者的如此说,我住在至高至圣的所在,也与心灵痛悔谦卑的人同居,要使谦卑人的灵苏醒,也使痛悔人的心苏醒。”这样,我们应该“痛悔”地告诉祂。

 

         “痛悔”原来意思是“粉碎”。神欢喜完整的奉献,却悦纳粉碎的悔改!我们要主的医治主要我们把不平安的原由一五一十,详详细细地告诉祂。千万别光说:“主阿,赦免我的罪!赦免我一切的罪!”我们常说,祷告有如铺路,我们铺到那里,主的恩典也进到那里。认罪亦是如此,我们认到那里,主的赦免也到那里。若我们肯详详细细地承认自己的罪,(越细越好)那主的恩典也会详详细细地临到我们。如果我们内心不平安,同时又找不出那淤泥来,我们只有求主藉着祂的灵启示我们,叫我们能找得出来。灵是叫我们“想起”的灵,祂会帮助我们发现那些被抑压在我们无意识界里的污秽。祂能引导我们思想,使我们想起。当我们一发现那些有害的印象,便要向主清清楚楚地承认出来,交给祂,让祂搬走。

 

         弟兄姊妹们:多少时候我们不能长进,我们不能完全享受神的平安,就是因为海底里淤泥和污作祟,我们一定要对付它们。谢谢主,祂的救恩是天天的救恩!

 

  ── 林道亮《得永远生命》




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:完全的奉献       下一篇:一件事认清三种人 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航