当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 基督徒唯一的价值(2)

基督徒唯一的价值(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-21 11:37 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  主在修剪我们生命时会告诉我们哪些事情对我们有危害,怎么样才能更好的得到主干汁水的供养,怎么样才能结果子。不用神告诉我们的办法是不行的,按神创造的规律播种,一定会按时得收成:与神相交会生活在神的慈爱里,与魔鬼相交会把自己带到咒诅当中。种五谷才能收获滋养身体的粮食,种荆棘就会被荆棘烦扰。行事为人就是播种,或五谷或荆棘,无论种什么,到时候就会收获自己所种的。如果我们信耶稣后不用神的引领,总是按自己的意思行,那和不信的有什么区别?信主后还按不信的样式生活,就像不结果子的枝子,是要被剪下来焚烧的。如果按人的样式生活,寻求的一定不是真道,而是满足自己的私欲(名利地位金钱)这是与基督无关的异端思想,要被剪去。

  人要到一个地方买票上车,只要安心坐在车里,车就会到达目的地。在基督里若按主的教训去生活,就是在主的里面,坐在主的车上,主就会把我们带到有福之地,让我们结果子。他是主动的,只要我们在车里安稳的坐着就行,不用我们自己着急。主让我们饶恕,我们就呼求主赐给我们饶恕的心,能饶恕别人;主让我们谦让,我们就向主要谦让的心来谦让别人;主让我们和睦,我们就求主拿去我们争斗的心...只要我们按主的指示去做,到时候就会结果子,会显出与世人的不同。如果不结果子那主不是说谎了吗?而我们知道主不说谎。神是公平的,任何遵守神话语的人都会结果子。

  真葡萄树的比喻告诉我们,我们在这世上唯一的价值就是结果子。结果子要结好葡萄,不能结野葡萄。结果子是指心灵的果子。只要渴求神的心思意念,按神的话去做时,就能享受主干的汁水,得到主的赐福,结出父喜悦的果子。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:属灵恩赐的运用       下一篇:舍己的大爱 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航