当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 主十字架工作的伟大

主十字架工作的伟大

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-21 11:36 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





 

 

         今天我觉得有两类的圣经要读﹐有两个信息要传﹐如果时间充足﹐我讲两个﹐如果没有时间﹐只讲一个。

 

         第一类的圣经﹕

 

         歌罗西一章二十节﹕“既然借着祂在十字架上所流的血﹐成就了和平﹐便借着祂叫万有﹐无论是地上的﹐天上的﹐都与自己和好了。”

 

         希伯来九章二十三节﹕“照着天上样式作的对象﹐必须用这些祭物去洁净﹐但那天上的本物﹐自然当用更美的祭物去洁净。”

 

         约翰壹书三章八节﹕“犯罪的是属魔鬼﹐因为魔鬼从起初就犯罪。神的儿子显现出来﹐为要除灭魔鬼的作为。”

 

         约翰福音六章五十三至五十四节﹕“耶稣说﹐我实实在在的告诉你们﹐你们若不吃人子的肉﹐不喝人子的血﹐就没有生命在你们里面。吃我肉喝我的血的就有永生﹐在末日我要叫他复活。”

 

         第二类的圣经﹕

 

         创世纪二章二十一至二十四节﹕“耶和华神使他沉睡﹐他就睡了﹐于是取下他的一条肋骨﹐又把肉合起来。耶和华神就用那人身上所取的肋骨﹐造成一个女人。领他到那人跟前。那人说﹐这是我骨中的骨﹐肉中的肉﹐可以称他为女人﹐因为他是从男人身上取出来的。因此﹐人要离开父母﹐与妻子连合﹐二人成为一体。”

 

         以弗所五章二十六至二十七节﹕“要用水借着道﹐把教会洗净成为圣洁﹐可以献给自己﹐作个荣耀的教会﹐毫无玷污皱纹等类的病﹐乃是圣洁没有瑕疵的。”

 

         约翰福音十二章二十四节﹕“我实实在在的告诉你们﹐一粒麦子不落在地里死了﹐仍旧是一粒。若是死了﹐就结出许多子粒来。”

 

        有相当一段时间之前﹐在上海我看见一件大的事﹐是我从前所未曾看见的。我看见这个以后﹐心里非常欢喜。以后神就给我引导来传这个。因为身体的缘故﹐我许多时候没有站讲台﹐但是因为里头有引导﹐就有一次在上海讲了这个。以后我觉得这个信息不止是为在上海的弟兄们的﹐也是为在南京以及其它地方的弟兄们的。这信息就是十字架工作的伟大。

 

        我们常常注意到十字架的工作﹐但注意最多的方面﹐就是关于祂在十字架上流血解决了亚当所带来的堕落﹐解决了我们的罪和我们在亚当里的一切。我们的思想总是注意地的一方面﹐一直在地上绕圈子﹐没有想到天上去。总是一面想到亚当整个的族类﹐一面或者说更小一点想到我自己﹐因为我是亚当的后裔﹐在祂里面我是有本罪的﹐我的行为也是犯罪的。

 

        但是﹐主十字架的工作﹐正好解决了亚当的问题和我的问题﹐我心里很欢喜﹐这不过是地上的。我们看主十字架上所流的血﹐只和地和个人发生关系﹐没有看到天上去。我已往也是这样﹐并没有看见主在十字架所流的血是那样的伟大﹐就是和全宇宙都发生了关系。这是我最近几个月所看见的。你若看见这个﹐当擘饼的时候﹐你就要有更多﹑更厉害的赞美和感谢。

 

        现在我要拿圣经来给你们证明主的工作不止是在地上﹐也是在天上。

 

        歌罗西一章二十节﹕这里我们清楚地看见﹐撒但不止污秽了地﹐它也污秽了天﹐撒但的工作﹐不止限于地和人类﹐在天上有一部份﹐它也污秽了。所以基督所流的血﹐不止解决了地的问题﹐也解决了天的问题﹐使天和地都与神和好了。

 

        希伯来九章二十三节﹕这处圣经证明同样的事﹐让我们看见撒但的工作﹐不止在地上﹐也是在天上。这里说天上的本物﹐是需要洁净的。那更美的祭是指着基督十字架的工作说的。

 

        约壹三章八节﹕撒但在天上作了事﹐也在地上作了事﹐所以主在十字架上所流的血﹐不止解决了地上的难处﹐也解决了天上的难处。神有两方面的难处﹐天上的和地上的。这两方面的难处﹐主都解决了。这里有一个字﹐我特别要弟兄和姊妹注意的﹐就是“除灭”。这字在英文本里是“Undo”﹐这意思和“do”相反的。撒但在地上做事﹐在天上也作了事。在天上它作了多少﹐我们不知道。在地上最少我们知道﹐全人类都堕落了。撒但已经“do”了“Something”﹐神的儿子显现出来﹐为要“Undo”它所作的﹐它作了多少﹐主“Undo”多少﹐它作了百分之九十九﹔主就“Undo”它百分之九十九﹐在天上它作了多少﹐主就“Undo”它多少﹔在地上它作了多少﹐主就“Undo”了多少。这里撒但有一个“do”﹐主有一个“Undo”正好是针锋相对的。所以主的工作是一件伟大的事。神创造了天和地﹐本来是没有罪的﹐像纯洁的白布一样。但是撒但污秽了它。感谢赞美神﹐主在十字架所流的血是那样的伟大﹐把撒但所带进来一切的污秽都洗净了﹐一切的问题都解决了。神所有的难处﹐借着基督所流的血﹐都完全解决了。这是伟大的。如果我们的眼光真是看到主的工作是这样的伟大﹐一切的事早已解决了。主耶稣已经解决了一切的问题﹐所以祂能安息的在父的右边坐下了。

 

        你也许要反对我所说的。你说﹐在天上我们不知道﹐在地上至少我们看见有许多犯罪的事﹐国与国相争﹐犹太人和亚拉伯人也在那里争斗﹐美国和俄国的意见不合﹐印回一直在那里冲突﹐就是弟兄中间也有不和睦的事﹐在姊妹中间也有﹐你怎么说主的血已解决了一切呢﹖最低限度﹐我们就着世界来看﹐我们信不来。现在让我说一个比方﹐你就会看见这问题实在是解决了。

 

        在第一集的“生命要吞灭死亡”一文里﹐我曾用了一个比喻﹐就是打针的比喻﹐也许你们中间有的已经看到了﹐但为着那些没有读过的人﹐我再说一下。

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:十字架与家庭       下一篇:谁是教养孩子的主角? 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航