当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 基督徒的属灵表现(2)

基督徒的属灵表现(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-20 10:34 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  凡事相信,不是出于无知的迷信,乃是出于对上帝掌管一切的确信。‘凡事相信’说明基督徒由于对神有深切的认识,知道祂的信实和大能,相信祂在任何人事物上都有美好的旨意,因而默然地等候神的工作。(路1:45)施洗约翰的母亲对主耶稣肉身的母亲马利亚说:“这相信的女子是有福的。因为主对她所说的话,都要应验。”马利亚的相信,是对主话语的相信,相信祂对以色列的应许,和对她成为弥赛亚肉身母亲的抬举。因着这些相信,她轻看自己将要面临的羞辱和危险,只是顺服的说“我是主的使女,情愿照你的话,成就在我的身上。”(罗4:17-22)“亚伯拉罕所信的,是那叫死人复活使无变为有的神,他在主面前作我们世人的父。如经上所记,我已经立你作多国的父。他在无可指望的时候,因信仍有指望,就得以作多国的父,正如先前所说,你的后裔将要如此。他将近百岁的时候,虽然想到自己的身体如同已死,撒拉的生育已经断绝,他的信心还是不软弱。并且仰望神的应许,总没有因不信,心里起疑惑。反倒因信,心里得坚固,将荣耀归给神。且满心相信,神所应许的必能作成。所以这就算为他的义。”所以亚伯拉罕是“因信称义”,是信心之父。

  六、凡事盼望(罗8:24-25)

  (罗8:24-25)“我们得救是在乎盼望。只是所见的盼望不是盼望。谁还盼望他所见的呢?但我们若盼望那所不见的,就必忍耐等候。”(帖前1:3)“在神我们的父面前,不住地记念你们因信心所作的工夫,因爱心所受的劳苦,因盼望我们主耶稣基督所存的忍耐。”基督徒的信望爱,是我们信仰的目标。也是我们属灵生命的体现。我们今天若说自己有属灵的生命,是属灵的人,就要对照圣经,省察自己,是否有圣经所说的这些属灵特征?感谢主,愿上帝赐福弟兄姊妹,生命丰盛。阿们!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:一个“怪异”的雇主       下一篇:管家,你忠心吗 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航