当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 从利未人服事看基督徒的奉献(2)

从利未人服事看基督徒的奉献(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-18 09:45 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  (民8:14-18)“这样,你从以色列人中将利未人分别出来,利未人便要归我。此后利未人要进去办会幕的事,你要洁净他们,将他们当作摇祭奉上。因为他们是从以色列人中全然给我的,我拣选他们归我,是代替以色列人中一切头生的。以色列人中一切头生的,连人带牲畜,都是我的。我在埃及地击杀一切头生的那天,将他们分别为圣归我。我拣选利未人代替以色列人中一切头生的。”利未人终身“归属于神”,表明他们将主权全部移交给神,听凭神的使用和差派。真心事奉神的信徒当全然听凭上帝的差派,不用自己去拣选事奉的工场。求父神藉着圣道洁净我们,使我们作一个二十一世纪的利未人,欣然在这黑暗世代中事奉祂。圣灵常在我们里面借着神的爱,求我们将自己奉献给神。神的爱,常是圣灵用以来感动我们的一大能力。利未人他们是神特选的工人,分派他们担当独特的工作。照样,教会是神“特选的团体”,要她在世上担当见证基督是真光的工作。教会中每一位信徒都是蒙神从万人中特选的子民,故此我们要负起祂托付我们的“福音大使命”,使世上黑暗和失丧的人也成为神弃暗投明的新子民。阿们!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:只有一件事       下一篇:倚靠祷告得力的尼希米 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航