当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 耶稣为了我们成为贫穷

耶稣为了我们成为贫穷

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-06 09:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





今日经文:「你们知道我们耶稣基督的恩典,祂本来富足,却为你们成了贫穷,叫你们因祂的贫穷,可以成为富足。」(哥林多后书八:9)

荣耀尊贵、高居宝座的主,为了罪人的缘故,愿意舍弃天上的荣华舒适,屈身俯就降临人间,这就是爱的具体表现。富有的信徒,碰到贫穷的信徒,只是施以口惠,叫他平平安安地离去,却没有实际将钱财分些给他,这不是真正的服侍他人。

同样地,我们亲爱圣洁的主,与我们沟通相亲的时候,不可能不将祂的丰盛流入灌注在我们里面,所以,祂为了我们的缘故成为贫穷。若祂不愿牺牲,仍高居宝座上,那么我们就无法得着救恩,也只有继续活在罪恶过犯中,那么上帝与人之间的隔阂仍然存在,无法和好。

因为始祖的犯罪堕落,上帝与人之间有深渊相隔,若没有一位完全无罪、圣洁无瑕疵的耶稣,愿意成为上帝与世人的中保,像一座桥樑般,将两造联络起来,世人就仍落在罪恶深渊的可怜光景!幸而耶稣愿意死在十架上,承担我们的罪债,将上帝与世人间的藩篱拆毁,成就和好的大工。

朋友们,我们必须相信耶稣是上帝的儿子,相信祂的宝血已经洗淨我们的罪,并愿意用信心接受这样的救恩,穿上洁白公义的外袍,我们才能与祂一起相亲沟通。弟兄姐妹们,这就是爱,基督耶稣为了我们的缘故,愿意成为贫穷,好让我们可以升上高天和祂一起坐席。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:恩典的能力大过我们的软弱       下一篇:密室中的祷告 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航